Здравствуйте,господа форумчане!Подскажите,пожалуйста,где можно купить автоодеяло на ТАЗ 2106.Сама я не автомобилист,но решила отцу сделать приятное на день варенья.Где можно купить подешевле?А еще может кто знает,где можно купить зеркала на этот же ТАЗ,нормальные,а то которые он покупает,быстро
ломаются...Заранее спасибо всем ответившим :-)
День рождения у папы завтра,ваши ответы очень нужны...
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2011 20:55]
зеркала ломаются... да еще и быстро. это как то странно.
они должны цепляться в двух местах,как то,которые были родные,сломали неизвестно кто,они как то за маленькую форточку цеплялись,а которые покупает папа у них нет этого
сцепления.новые при езде болтаются как сосиски,и ветром их обламывает
:-D
Одеяла эти ваши - разводилово. Пользы от них 0.
То, что напевают барыги этих одеял, надо сильно сильно фильтровать, так как там ни чем не подтвержденные слова.
Лучше купите отцу новые чехлы в машину или другой какой полезный девайс, но не одеяло.
Да хоть медвежья шкура :-D Толку от такого утепления в моторном отсеке нет ни какого!!!
Объясняю почему.
Все покупашки данного одеяла думают, что тепло идет вверх. И они правы.
Одеялом они хотят перекрыть уход этого тепла и сохранить мотор горячим на более длительное время :-D
А ни кто не замечал, что снизу много открытых мест куда задувает ветер и тепло просто напросто выдувает через колесные арки, радиатор и днище?
Так вот, хоть ты заукрывайся, а машина
остынет точно так же, как и без одеяла. Ну может быть на 30 минут дольше, но по сути это не делает погоду, особенно, когда думают, что вим хватит запаса тепла на ночь.
У меня друг купил такое барахло :-D и на след год убрал его, так как толку ну ни какого.
Лучше купить теплый гараж :-D А это шаманство - фигня.
У меня сокурсники родом с Ноябрьска, другой с Норильска, так там только Вэбасто и тены в картер от 220 вольт рулят. Остальное шаманство не прокатит. Проворонил одну ночь и
жди весны :-D Некоторые люди дизельные машины даже не глушат на ночь.
8(8(8(:lol::lol::lol::lol:
это ж надо же...... какие лошары покупают кусок стеклоткани ценной 50 руб набитый стекловатой за 30 рублей :lol::lol::lol::lol:
А зачем ему в деревне одеяло, если есть гараж? :-D
У отца в деревне есть гараж (холодный). Разница температур внутри и на улице сильно разнится. Например при -32 на улице в
гараже будет где то -17, причем двери не утеплены и вентиляционные окна не запечатаны. В гараже машина находится в безветренном месте и остывает очень медленно. На улице же выстужается за 2-3 часа до отрицательной температуры.
Недавно был в гостях у родителей, на улице был просто штормовой
ветер. У меня машина остыла за 1 час, а у отца в гараже и через 4 часа была теплой (ходили проверяли жижи и меняли воздушный фильтр) при температуре на улице -20.
автоодеяло актуально только в режиме такси --- приехал, встал - подождал, вообщем остановки частые - в течении дня, в остальных вариантах - ненужность ...
Частный дом - гараж ---- обогреватели есть на 220в, действеннее ...
Автоодеяла - видал в Гринвиче продавали - на выходе ...
Цена - не смотрел ...
Себестоимость и цену, за которую продают, - неадекватна, - как уже и отмечено выше ...
скорее всего речь как раз и идет о том, чтоб мотор не выстывал за короткие промежутки стоянки.
Когда еще никаких автоодеял не было в природе - я вместо них использовал куртку старую. Те же кто сгореть опасаются - пользуются войлоком техническим. Его, кстати если покупать - чуть дешевле выйдет
чем одеяло это. И как подарок он конечно же не канает. Ни упаковки тебе, ни гарантии ))
Девушка в чем то права, я б купил папе чтоб стелил вместо байкового, только исходя из пожаробезопасности. Если конечно бесполезность объяснить не получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)