Только что видел погружной насос со сшлангом, шеткой насадкой, работает от аккумулятора авто. Можно поливать и можно машину драить. Говорят бьет на 7 метров в верх.
стоит 1300.
Что думаете, стоит ли брать?
у меня знакомец машину какой-то байдой для сада моет..типа девайс для опрыскивания... залил водички, насос покачал и мой на здоровье :-) стоит че-то порядка 400-500 рублев.
Короче я взял сегодня на рынке у стадиона.
Называется НЦ300. Есть в нескольких контейнерах.
Стоит везде 1300. Всяко дешевле Керхера с его гребанными форсунками.
Но есть модель НЦ300А - она без щетки. Стоит так же. Так что не проморгайте, если будете брать.
я взял его за 750 рублей продаются в магазине хозтовары - они представители здесь сарапульского завода - производителя. поиск рулит - это обсуждалось.....
Я тож брал в "хозтоварах" - на Шаумяна (Которые у самого Буревестника, через дорогу - Шаумяна, 106.) тоже 750 р.
1300 - это сильно спекулятивная цена ИМХО...
я же грил и адрес и цену. я брал за 750 руб, ана рынке 1300 стоит. вешь хорошая напор тоже класный и батарею вроде не сильно напрягает. мне понравилось.
хе хе у меня такая уже 11 лет, правда щетку лет 7 назад сорвало в речку на московском тракте напором, а шланг кто-то с работы с...дил, на сам насос зверь! особенно когда его на 24 вольта воткнешь!!!!
В прошлом году 700 стоил без щетки в лавках с электроинструментом. Хорошая (волосяная) щетка с регулятором напора около 300 руб. При мытье авто движок лучше не глушить. Коротковат провод (около 4 м), наращивать до 10 м приходиться.
помпа от газелевской печки стоит гораздо дешевле - эффект тотже (правда надо лапки приложить, щетку со шлангой на хомуты приладить и пару проводков припаять)
зато тут погружать можно в воду безопасно, а помпа наверно гидроизолировать придется? и полярность пофигу- диодный мост стоит, и ваще вс е культурно. Но керхера не заменит, ваще ей лучше не мыть а воду откуда нибудь откачивать.
нашел сегодня в нете его ТХХ- полкубометра в час то есть 500 литром, а для мойки высокого давления 600-700 считается уже хорошо, это конечно разные вещи но с учетом цены наверна неплохая весчь, можно бы было тока с розетку обычную включать:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)