поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

помогите разобраться с сигналкой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите разобраться с сигналкой   #484528  наверх
Автор: 
Дата:   

Сигналка с автозапуском TOMAHAWK (TW-9030)
сигналку установил летом на авто ВАЗ-2115..

автозапуск проверял он работал раз 5 включал что бы посмотреть что он работает и он нормально запускал двигател...но все лето не использовал авто запуск за ненадобностью..
сейчас настали минуса пробовал так же все - не получалось (пробовал из дома).
Пробовал на улице 1 раз получилось приехал поставил машину на стоянку и стал пробовать запусить при помощи автозапуска (стоял в 2х шагах от машины) - получилось.. потом дома пробовал опять не получилось..
сегодня так же пробовал стоя в 2х шагах запустить авто и нифига не вышло..
стою у машины и не получаеться..
Делаю все согласно инструкции инструкция у меня есть ее я читал что нужно делать перед тем как поставить и все делал ставил на нейтраль,ставил ручник, ключи в зажигании, потом достаю выхожу из машины ставлю на охрану .. все нормально машина закрылась..
Потом запуск по инструкции Дистанционный запуск нажимаю удерживаю кнопку какую нужно до подачи звукового сигнала потом еще 3 секунды ту же кнопку..
ВОБЩЕМ СУТЬ ТОГО ЧТО ДЕЛАЮ ВСЕ ПО КНИЖКЕ ПО ИНСТРУКЦИИ ВСЕ НОРМЕ ВРОДЕ САМО АВТО ЗАПУСКАЕТЬСЯ С КЛЮЧА НОРМАЛЬНО ..
А ПРИ ДИСТАНЦИОННОМ ПРИ ПРОДЕЛАННОЙ ПРОЦЕДУРЕ АВТО НЕ ЗАПУСКАЕТ ДВИГАТЕЛЬ И ДАЖЕ НЕ ПРОБУЕТ СТОЯЛ РЯДОМ И АВТО ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛО ЗАПУСТИТЬ САМО ДВИГАТЕЛЬ БРЕЛОК ПОПИКАЕТ ПОМИГАЕТ АВТО ТОЖЕ ГАБАРИТЫ МИГАЮТ А ЗАВОДИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ..
ВОПРОС КАК ТАК ?? ИЗ ЗА ЧЕГО ?? В ЧЕМ ПРИЧИНА ??ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК ??
  |  Поделиться:  
Re: помогите разобраться с сигналкой   #484530  наверх
Автор: Keshamart  (О пользователе)
Дата:   

Концевик двери водительский на вазах шевелить надо при выходе, чтоб свет в салоне зажёгся ;-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите разобраться с сигналкой   #484531  наверх
Автор: SergMel
Дата:   

у меня такое тоже было. Плохой контакт в концевиках на дверях. Чтобы машина встала на автозапуск ты должен выйти и закрыть дверь, а концевик не срабатывает - остается открытой дверь (для сигналки). Машина вроде глохнет, но потом не заводится. Тоже маялся, потом снял концевики всех дверей и почистил контакты. Стало работать как часы.
  |  Поделиться:  
Re: помогите разобраться с сигналкой   #484536  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=397843...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода