Уважаемые форумчане, может, кто сталкивался с такой ситуацией?
Заказ бюджетного авто в автолидере восток: подошел раньше срока. Менеджер по телефону сообщает, что мол, ждем с денежкой. При уточнении выяснилось, что птс на машину будет через 2-3 дня после оплаты.
Вопрос, собственно, кто
то приобретал уже так авто в последнее время у этих чудесных людей?
еще живы воспоминания об автоленде . . .
пс. если тема не для этого раздела, поправьте, пожалуйста
ппс. поиск ничего не дал
заранее спасибо!
Сейчас ПТС высылают вместе с автомобилем при учете 100 процентной оплаты ТС. Если авто берется в кредит, ПТС высылается после поступления денежных средств на счет компании производителя.
ыяснилось, что птс на машину будет через 2-3 дня после оплаты.
Вопрос, собственно, кто то приобретал уже так авто в последнее время у этих чудесных людей?
еще живы воспоминания об автоленде . . .
пс. если тема не для этого
раздела, поправьте, пожалуйста
ппс. поиск ничего не дал
заранее спасибо!
Обычная для автосалона ситуация. Машину выкупают из оборотных средств. Соответственно вы должны заплатить чтобы салон мог ее выкупить и ему прислали ПТС.
Просто при получении
машина осмотрите ее внимательно, прежде чем подписать акт приема. Потом уже будет поздно если возьникнут претензии по внешнему виду и др.
тогда получается что не из оборотки, а за средства покупателя
Помню один дирик автосалона поделился, что такая схема: "утром деньги - вечером птс" у них происходит из-за того, что машины салоном приобретаются за счет банковского
кредита и приобретенные машинки находятся у банка в залоге. Когда покупай машину оплачивает, деньги отдают банку и из банка забирают ПТС на купленное авто.
Никаких подводных камней тут нет, просто несколько дней на бумажную волокиту.
По разному бывает, иногда и сами выкупают, когда, например, покупатель из другого города с налом едет. Все зависит от бухгалтери на текущий момент. Сам работал в салоне, поэтому знаю.
Ну так оборотка за счет средств покупателей и формируется.
оборотка это то что имеет оборот. В данном случае оборота нет. Тут получается: дайте мне ваши деньги, я за них куплю вам машину, а то что у меня останется положу в карман
оборотка это то что имеет оборот. В
данном случае оборота нет. Тут получается: дайте мне ваши деньги, я за них куплю вам машину, а то что у меня останется положу в карман
нормальный автосалон может взять залог в размере 10% и провести сделку! вы предложите такой вариант.... с автосалонами нужно общаться так же как на рынке...... у них своя выгода у вас своя...... диалог в общем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)