поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Модератору

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Модератору   #4839  наверх
Автор: 
Дата:   

Я понимаю, что многие вопросы в Российских не потеме. Но что-то ты поздно спохватился, чтобы прибираться. Силой возьмешь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4843  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

Мдя... Самое интересное,что модераторами могут быть несколько человек. С кого спрашивать? Хоть бы как то ник свой добавляли к слову модератор. А как же обещание оставлять разросшиеся темы?
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4846  наверх
Автор: kirill_21103™ [гость]
Дата:   

Модератор1, Модератор2...

В ЗР само по себе все устаялось....
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4885  наверх
Дата:   

Модератор Ау
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4889  наверх
Автор: Alexandr099™ [гость]
Дата:   

Я, как вы знаете, один из модераторов. Темы не закрывал, но, просмотрев сейчас их, полностью согласен. На самом деле, некоторые из них я сейчас просто удалю, т.к. там развели откровенный спам и флейм.

Зачем наезжать на людей, которые не в свое удовольствие делают эту работу. Для того, чтобы Вы оба сами чувствовали эту ответственность, предлагаю вам стать модераторами форумов, если на это согласится администрация e1.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4891  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

Такая большая ответственность.....нет это не для меня ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4894  наверх
Дата:   

Давайте поставим вопрос по другому: Кто хочет стать модератором форума и помочь самим себе в наведении порядка?
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4898  наверх
Автор: AAAA® [гость]
Дата:   

я бы не против, но не основным
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4901  наверх
Дата:   

AAAA®

Я пошутил! ;-)
Решение о модераторстве принимает администрация форума. Она может как добавить, так и исключить модератора из списка. Так что, если будут конкретные предложения - пишите на forum@e1.ru, по-моему такой адресок...
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4902  наверх
Автор: AAAA® [гость]
Дата:   

to Alexandr099, а че в письме указывать, а то меня просто некоторые темы раздражают. Время у меня куча свободного, интернет скоростной.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4906  наверх
Дата:   

AAAA®

Так и напиши, что желаешь быть модератором автофорумов с обоснованием того, что можешь и ответственно к этому подойдешь. Ведь модераторство - очень неблагодарный труд, с одной стороны тебя нагибают те, кто пишет темы, а ты закрываешь их или вообще удаляешь, с другой стороны нагибают те, которые вомущены тем, что ты не удаляешь спорные темы, флеймовые или на грани тематик форумов или закрываешь их... Написать о том, что модератор - крайний проще, чем заниматься самому этим.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4916  наверх
Дата:   

Нет я не возмущен тем что их закрывают, а только тем что поздно спохватились. И редкими вылазками с закрыванием будет тяжело изменить людей. Флейма много.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4917  наверх
Дата:   

kirill_21103™

Уж кто когда и как может, так и закрывает (недавно эта возможность появилась) и удаляет. Модератор - не человек, постоянно сидящий в форуме и бдящий за ним, свойственно ошибаться и упускать что то из вида.
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4919  наверх
Дата:   

На то и нецензурная кнопка есть, дабы обратить внимание ВСЕХ модераторов на сообщение, не соответствующее либо тематике, либо еще чему. Еще раз повторю, модераторы за всем не уследят, да еще и в выходные....
  |  Поделиться:  
Re: Модератору   #4920  наверх
Автор: serga [гость]
Дата:   

Ага, так вот для чего энти красные буковки...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода