Мдя... Самое интересное,что модераторами могут быть несколько человек. С кого спрашивать? Хоть бы как то ник свой добавляли к слову модератор. А как же обещание оставлять разросшиеся темы?
Я, как вы знаете, один из модераторов. Темы не закрывал, но, просмотрев сейчас их, полностью согласен. На самом деле, некоторые из них я сейчас просто удалю, т.к. там развели откровенный спам и флейм.
Зачем наезжать на людей, которые не в свое удовольствие делают эту работу. Для того,
чтобы Вы оба сами чувствовали эту ответственность, предлагаю вам стать модераторами форумов, если на это согласится администрация e1.
Я пошутил! ;-)
Решение о модераторстве принимает администрация форума. Она может как добавить, так и исключить модератора из списка. Так что, если будут конкретные предложения - пишите на forum@e1.ru, по-моему такой адресок...
Так и напиши, что желаешь быть модератором автофорумов с обоснованием того, что можешь и ответственно к этому подойдешь. Ведь модераторство - очень неблагодарный труд, с одной стороны тебя нагибают те, кто пишет темы, а ты закрываешь их или вообще удаляешь, с другой стороны
нагибают те, которые вомущены тем, что ты не удаляешь спорные темы, флеймовые или на грани тематик форумов или закрываешь их... Написать о том, что модератор - крайний проще, чем заниматься самому этим.
Нет я не возмущен тем что их закрывают, а только тем что поздно спохватились. И редкими вылазками с закрыванием будет тяжело изменить людей. Флейма много.
Уж кто когда и как может, так и закрывает (недавно эта возможность появилась) и удаляет. Модератор - не человек, постоянно сидящий в форуме и бдящий за ним, свойственно ошибаться и упускать что то из вида.
На то и нецензурная кнопка есть, дабы обратить внимание ВСЕХ модераторов на сообщение, не соответствующее либо тематике, либо еще чему. Еще раз повторю, модераторы за всем не уследят, да еще и в выходные....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)