Всем привет!
Угораздило меня проколоть два колеса в самый сезон...
Одно держит часа 3-4, другое заменил на запаску и нифига не могу найти где отремонтировать. Куда ни заедешь/позвонишь везде ответ примерно один - мы пока ремонтом не занимаемся. Полная ж..па. Хоть ставь машину на
стоянку на неделю...
В нормальных шинках только на след неделю запись :-). В шарашках народ так увлеченно рубит бабки с тех, кто меняет лето на зиму, что не замечают клиентов с ремонтом.
6/3 |
| Поделиться:
Re: Что за ж... с шиномонтажками - негде колесо от...
Ага, везде 2-3 машины, только товарищи говорят пока мы с вашим колесом возиться будем мы лучше машинку-другую переобуем, денег срубим побольше.
Говорят сейчас вот эти две, поэтому занято. Если после них еще приедут - тоже будет занято. Ждите, может появится возможность (а может и нет).
Самому вряд ли.... прокол сбоку. Если бы элементарный ремонт, так сделали бы. С чуть более сложным - посылают. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Ура, я кажется оба колеса пристроил :-).
Вчера вечером одно отдал, уже заварили снаружи (за ночь), сегодня к вечеру обещают и заплатку приклеить :lol:
Второе в другом сервисе оставил с утра. Надеюсь за день сделают. С утра поменьше народу тусуется на шиномонтаже.
0/0 |
| Поделиться:
У меня одно зимнее спускает, поставил пока назад другое зимнее (с другим протектором, т.е. 3 напр., одно заднее не напр.). А это в багажнике буду возить до спада ажиотажа. Потом залатаю и перекину колесо.
Вчерась же переобувался на Шефской-Фрезеровщиков (по записи все там достаточно плотно) но в ремонте и подкачке не отказывали.
Кстати, реально шустро работают парни.
0/0 |
| Поделиться:
Есть шанс научиться самому.
Инструмент и расходники продаются.
+1 ремкомплект всегда с собой вожу...
Цитата: От пользователя: IvanBa
Самому вряд ли.... прокол сбоку. Если бы элементарный ремонт, так сделали
бы. С чуть более сложным - посылают.
ремонтируется легко тем же жгутом... уже три раза сам так ремонтировал и спокойно дальше ездил... ;-) ПРичём один раз серьёзный пробой был боквой - арматуриной из поребрика, два пальца влазило... и ничо, отьездил почти месяц, ешо и продал
колёса... :super:
1/0 |
| Поделиться:
обсолютно нормально сегодня утром ездил на лысой летней резине.... никакого дискомфорта не испытывал... кроме толп дикошарых мечушихся у шиномонтажек....
зы вобще... предлагаю вести для таких дней официальное название... наример "день шиномонтажника" или "день шинобаблоруба" или просто
"резиновый день"... :lol::lol::lol:
0/3 |
| Поделиться:
обсолютно нормально сегодня утром ездил на лысой летней резине.... никакого дискомфорта не испытывал... кроме толп дикошарых мечушихся у шиномонтажек....
зы вобще... предлагаю вести для таких дней официальное название... наример
"день шиномонтажника" или "день шинобаблоруба" или просто "резиновый день"... :lol::lol::lol:
Это наверное в центре :-).
На подъездах к городу было дискомфортно и на зимней.
1/0 |
| Поделиться:
по белинке небыло утренней пробки в центр!!!! ;-)
видимо все чайники сдулись и поехали на маршрутках (на остановках толпы аццкие заметил) :-) ..... вот нафиг им вобще машины... все же утромбовались в
лоховозки ... не один офис не закрылся полсе этого, всё нормально.... :-)
а я ехал по Фучика....там конечно скользковато было... мало машин не раскатали.....
а потом на волгорадской остановился перед лежачим полицейским, а зехать на него не смог :-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
Ну-ну, 40-60км/ч едут по трассе, типа "абсолютно нормально"
а причем тут скорость ? водитель едет с той скоростью которую позволяют метеоусовия и состояние дорожного покрытия...
а на зименей он или летней или вообще лег спать что
бы переждать непогоду.... это его личный выбор и его личная ответственность.... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)