Ребят помогите поймать
В левой стороне, район рулевой колонки, приборной панели, воздуховода.
Звук... звук натуральный сверчок, похоже не потрескивание проводки при плохом контакте, похоже на работу старенького жёсткого диска:-) Вообщем вы поняли, что не стучит:-) :-) :-)
Точное место выловить не могу, так как появляется на скорости более 30
При езде по ровной дороге, точнее качество дороги совсем со звуком не связано.
Бардачок маленький открой и вытряхни его содержимое
пустой
Цитата: От пользователя: varvatoss
Думал проводка облазил все но тачка новая и все в поряде. бывает днями молчит. Это точно сверчек???
Тоже машина новая, и тоже может днями молчать.
Не совсем понял вопрос про сверчка. Я имел ввиду не настоящего, просто зовут такой звук "сверчком".
Когда ни стучит на ямках, а дребезжащий звук при движении
у меня такой звук, либо в районе педалей либо где то под водительским сидением, я сначала подумал что может сварка крепления сидения где то отошла. да уж интересно что за звук.....
это облицовка стойки лобового треца об угол торпедо....
колхозным способом лечится засовыванием сложенной бумажки в щель.. или втыканием зубочистки :-)....кстати потом появится справа точно также.... ;-)
а вообще акцент это целый хор сверчков.... запарился в свое время бороться.....:-(
хоотя был кареец LS а он в отличие от тагаза руками собран.... но один фиг... :-(
это не главное... так то на акценте по идее лучше вообще снять торпедо и проклеить ее по нормальному.... это кстати там не сложно... но мне было лень... :beach:
это не главное... так то на акценте по идее лучше вообще снять
торпедо и проклеить ее по нормальному.... это кстати там не сложно... но мне было лень...
а я чот даже не представляю как?
Чем проклеивать то? Скотчем:-) :-)
:-)
Был у меня случай. Брякало примерно в районе торпеды с права от водителя долго не мог найти, пока он сам не пропал!
Ну думаю чудеса да и только. Но когда собрался пылесосить нашел саморез, стал искать откуда он, оказался от боковой накладки пассажирского переднего сиденья :-D . В крутил на
половину сверчок есть, потом конечно затянул.
Вывод сделал сразу, и больше он меня не подводил.
Если стучит где то здесь, значит нужно искать где то там :-D
Так что если у Вас бряк под панелью, то вполне возможно он будет под сиденьем :-D
Так что если у Вас бряк под панелью, то вполне возможно он будет под сиденьем
яж грю что у меня не бряк! Бряк это когда что то отвалилось и на кочках брякает. У меня даже при движении по идеальной дороге, дребежящий звук.
Цитата: От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)
это облицовка стойки лобового треца об угол торпедо....
Скорее всего так и есть.
Вчера вооружился зубочистками и втыкал:-) Звук то пропадает, то опять начинается. Под конец разозлился и воткнул отвертку плоскую, звук
исчез.
Убрал звука нет - обрадовался
А сегодня опять таже песня:-)
Видимо всё таки на проклейку отдавать надо. Потому как уже задолбал этот звук.
это не главное... так то на акценте по идее лучше вообще снять
торпедо и проклеить ее по нормальному.... это кстати там не сложно... но мне было лень...
Я вот возле руля видел - 3 болта
Но я так понял что это снимается
нижняя часть торпеды, которая возле руля
А как всю её снять?
по уму надо курить сервис мануал :-)
или методом научного тыка, откручивать всё что откручивается, отвинчивать что отвинчивается а что не открутилось то отламывать и потом на супер клей приклеивать... так во всех тюнинг ателье города делают.... ;-):-D
Я вот возле руля видел - 3 болта
Но я так понял что это снимается нижняя часть торпеды, которая возле руля
А как всю её снять?
Зайди на Accent-club там есть мануал. как снять панель.
Цитата: От пользователя: Tavrovod(Тавроклуб)
давай еще раздуем теорию переотражениях звука в салоне ;-)
А чего там раздувать?, у меня такой случай был один раз в Акценте :-) .
после 4-х лет владения Акцентом, уже знаю где и что у меня может брякать, так как почти
все проклеено
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)