Сегодня ездила, все гуд было, отошла на полчаса, поехала - поворотники не робят. Фары вроде не забывала выключить. что с ними?(поворотниками) стрелки даже не показываются (у меня тайота витц 99года)
у меня нет знакомого электрика ) дайте телефон своего? чтобы недалеко от центра желательно) как я без поворотника то доеду теперь?
а чтобы починить реле или предохранитель - сколько денег готовить? ну примерно
Цитата: От пользователя: Фиолетовые Бигуди(Ne LENb)
как я без поворотника то доеду теперь?
А как в автошколе учили? ;-)
"8. Начало движения, маневрирование (текст ПДД)
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан
подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны ? рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Сигналу левого поворота (разворота)
соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается
поднятой вверх левой или правой рукой."
сколько денег готовить? ну примерно
примерно 300-400р\час
Цитата: От пользователя: PawelN
...с каплей масла в голове
Гусары
денег не берут? :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)