что имеем: ГУ Пион 88рс2, на фронте vibe space 6, тыл: vibe QB69, саб: vibe не помню какой. Все это дело питается от Alpine 357F V12 и Adagio HF 700.2. Какую схему подключения предложите, для более качественного звучания, сейчас перед через кроссоверы идет на усел, зад так же, двухканальник не
задействован. Есть вариант подключит передние пищалки, серединку и задние пищалки напрямую на голову, а остальное поканально на усилитель alpine, adagio подключит на саб. Предложите схему для более качественного звучания, желательно подробно. Спасибо.
На мой взгляд лучше тыл убрать, фронт на алпайн в поканалку, саб на адажио. Все фильтры на усилках выключить - настройка процессором пиона. Сам давно отказался от тыла, т.к. нормальный фронт итак хорошо прокачает.
тыл не нужен... ты же в театре не жопой к сцене сидишь...
тыл нужен только если мультимедиа 5.1....
вот тебе самая простейшая схемка... только подставь свои компоненты....
ребят, все хорошо, только тыл нужен для того, чтобы пассажиры сзади не слушали только бас от сабика, а еще и слышали средние и высокие. Я не добиваюсь хорошего баса, по мне лучше чтоб играло мягко.
вот смотри, такая схема, средние и пищалки спереди подключить к пиону через крос, задние средние и пищалки запаралелить с ними, басы спереди пустить на алпайн, зад тоже. саб подключить к адажио.
вот смотри, такая схема, средние и пищалки спереди подключить к пиону через крос,
задние средние и пищалки запаралелить с ними, басы спереди пустить на алпайн, зад тоже. саб подключить к адажио.
безумие какое-то :lol: фронт
поканально от олпайна, тыл от головы, саб от адажио. хотя нахрена б он этот тыл сдался
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)