Вот наконец собрался причислить себя к клубу автовладельцев, ну и конечно для начала неплохо бы получить права, подскажите хорошую автошколу с демократичными ценами.
Лучше искать автошколу не далеко от дома или места работы. Просто прозвонить близлежащие автошколы и выбрать наиболее интересную. Опять же можно отзывы посмотреть в инете по конкретной автошколе какой у них процент сдачи и т.п
Я лично училась в Автопилоте на жби, знаю у них еще есть на
химмаше автошкола
Главное попасть к норм инструктору,это 80% вероятности,что сдадите!У меня был дядя СССРовской закалки,оч простой и приятный дядя!Автолада на Сортировке.
есть сайты где можно купить купон скидку на обучение в автошколе 50-60%, так в этом году и сделал купил купон в автошколу авс на технической , с купоном вышло 11200 руб. правда программа была не 50 часов, а 32 часа. правда вождение было так себе. Опыта вождения не имел вообще. На экзамене город
завалил.На пересдачу пошёл в другую автошколу центавр(рядом с домом удобно) за сдачу в ГАИ 2 часа вождения с ихним инструктором, толковый чел попался был бы сразу такой былоб классно зовут Николай , отдал 3500 или 4000 р . и сдал с 1го раза.В итоге права мне обошлись в 15 000р.
Щас езжу
считаю вполне сносно, сдавал в августе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)