я думаю вы не купите машину которую продают дороже 200, поэтому искать надо по объявлениям, гд еценик меньше 200р. :-D Логично вроде, да? Если вам пофиг на чом ездить, то бирите красненькую!
Если из ВАЗов - я бы советовал 21124, таж двенашка ток с мотором у которого клапана не гнет при обрыве ГРМ ну и в целом двигатель хороший. Сам взял в 2010 году двенарик 2006г.в., 67000 пробег был, млечный путь... вот уже полтора года езжу,
особых проблем не доставляла машина. По мелочи датчики некоторые поменял, которые стоят ну 100 до 500р, ну ДМРВ ещё менял, он 1700р стоит... Датчик детонации... кароч вовсе не накладно...... ток брать надо чем моложе тем лучше! я за 190000 взял
И потом машина изнутри пошире чем 2114,
плюс слышал что у четырок скрипучи салон... Ростом я 186 вес 95 сидение до конца и комфортно ваще.... Место както побольше чем в четырке...
А на иномарки считаю что лучше не смотреть, с таким капиталом... максимум на что вы можете рассчитывать это праворукий японец годов 98х с
пробегом больше 140000... Я тоже хотел, но потом как то друзья вразумили... Да и машина у меня первая...
ну да, купить а потом ездить от одной разборки к другой, т.к на оригинал денег нету, или тойоты не ломаются? для первой машины ваз самое то, кузовщина дешевая, ремонт тоже, покататься годик и поднакопить на что
нибудь стоящее, заодно и ездить научится
ну да, купить а потом ездить от одной разборки к другой, т.к на оригинал денег нету, или тойоты не ломаются? для первой машины ваз самое то, кузовщина дешевая, ремонт тоже, покататься годик и поднакопить на что нибудь стоящее, заодно и ездить
научится
все ломается
на разборках люди покупают кузовщину в основном, а всякие шаровые и т.д.- куча нового дубликата.
зато хоть ощущения по-лучше, чем от ваза.
все ломается
на разборках люди покупают кузовщину в основном, а всякие шаровые и т.д.- куча нового дубликата.
зато хоть ощущения по-лучше, чем от ваза.
воопщем тема вечная наш автопром или иномарка! пусть автор берет то что
ей нравится :-)
лучше ездить на свеженьком вазе чем на замыленой иномарке лохматых годов, имхо Да еще и криворукой пади
Я правый руль не
признаю... ну на данный момент... ездил, не понравилось...
+ я не хочу ездить на машинах лохматых годов (больше 8-10) да, знаю, есть оч не плохие экземпляры, товарищ купил интегру 2000г пробег 150000 лично он доволен, да и машина хорошая попалась, в нормальном состоянии...
Второй товарищ купил какой то ниссан 97 г.в, неделю отъездил, чето там навернулось по электрике, купил на разборке за 15000 какой то блок, кароче вроде починил, отъездил месяц гидрач перестал работать, кароче починил да продал... кому то... 3 месяца и столько головняков...
Можно
напороться как на ВАЗ залатанный так и на иномарку такую же.
1)Так как денег не много - определитесь сначала с каким рулем вам машина нужна, с правым или с левым...
2)Если с левым то смотрите ВАЗы (лучше вазов с левым рулем вы вряд ли найдете авто, чтоб ещё и состояние было
нормальное)
Если руль правый рассматриваете, ну тога смотрите иномарки годов 98-2000. Хотя я б на них не смотрел...
Либо деньги копите, или кредит возьмите потребительский и им добейте сумму тысяч до 350 -с такой суммой уже выбор вырастает в разы...
Надо обсуждать конкретные экземпляры а не в целом. Ну и машину надо чтобы смотрел человек, который разбирается в этой марке, с максимальной диагностикой и т.д.
А вариант только один, на мой взгляд. Дэу Матиз покупайте. Это единственное авто в пределах данной суммы, которые будет новым и за качество которого я был бы спокоен. Безопасность 12 баллов из 16, это достойно уважения уже само по себе. Авто женское, внешне вам наверняка придется по душе. Надежность
хорошая. Я бы на вашем месте смотался бы в салон и посмотрел вживую это авто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)