решил поменять стандартную музыку в volvo s40 (1998 г.в)
в панели под лобовым стеклом есть 2 стандартных установочных места под довольно массивные твиттеры...
появилась идея сделать 3-х полосный фронт
твидеры в стойки, сч в панель, мид в двери
вопрос: стоить городить?
если стоит то как грамотно выбрать компоненты?
да чуть не забыл есть усилитель на 4 канала ... поэтому по моей задумке мид и вч через косовер -2 канала
сч - 2 канала
есть 20 т.р на фронт...
как грамотно подобрать компоненты? ведь готовые 3-х полосные компонентные системы можно по пальцам одной руки пересчитать...
чем 3-х полостная лучше 2-х полосной? (я понимаю что поканальное усиление
дает возможность для доп настноек) :-)
Твидеры :lol: пиши есчо,
а по теме треху те не сделать за 20 никак...........
даже добрую 2шку не построить на 20 ведь надо мэф еще , считай пион88 7-8, фронт более мение приличный 5,
усь мин 5, провода межблок сила двери проклеить ну минимум 7-8, а еще тебе придеться что то решать с дином его направленностью тоесть, если делать правильно, то надо делать подики жесткую пятку, чтоб дин не болтался ............ так что либо копить тебе бабос либо калхозить :cool:
по моей задумке мид и вч через косовер -2 канала
сч - 2 канала
это тупик. если пасивно делить , то сч/вч, не мид/вч. но, расположение сч от стекла и вч из стойки (зеркала) при пассивном делении - это снова тупик (при полностью
поканальной трехе - тоже тупик, но не в плане сцены, хотя, похоже о ней речь не идет, а в плане звука - стекло в твоей тачке полого завалено - рупорная окраска на сч сожрет мозг) не гонись за количеством полос - чем их больше - тем хуже. 2 полосы при грамотном подборе компонентов и грамотной
настройке - то что тебе надо. сколько денег на акустику? кто голова? кто усилки? что слушаешь?
это не тупик. это всего лишь ошибка в написнии от незнания, что хрень эта называется "твиттер".
зы: иш скока минусистов гуравтозвука прибежало))))))))))))))))))))))...сам то я ни на чо не претендую
на фронт я планирую потратить 20 т.р
магнитола уже есть Пионер 88-rs-2
усилитель тоже есть 4-х канальный Kicx Kap-47
Это меняет дело, но лутше бы тебе за двушку заморочиться она реальная встанет
в бюджет твой с грамотной инстоляшкой.............. и усил я бы на барахолке продал и купил бы чтонить более приличное, как вариант можно eos или steg посмотреть пару не учень дорогих двухканальников и сделать, поконалку побортно лево право, у меня так сделано............. играет очень достойно
п.с если делать грамотную трешку то придеться тебе менять башку твоя грамотно не разрулит трешку тока двушку
если делать грамотную трешку то придеться тебе менять башку твоя грамотно не
разрулит трешку тока двушку
Если я правильно понимаю,(поправьте гуру!)то при трехе и бубе(а бубу автору полюбому станет нада, проверенно не раз!) на 88 придеться саб паралельно с мидбасом пускать а это геморно очень...........
это не очень геморно.... если на услике саба есть вменяемые фильтры, а задержки мидбаса одного из каналов чудесным образом совпадут с задержкой на саб ;-)
я попробовал у меня получилось... сцена не разваливается покрайней
мере....
а еще Битван тут Идиаша нахваливал ;-) только я так и непонял... он трёшку то рулит ?
Тебе Серега да не геморно, а студии слупят по полной за это! денег на все 20 , усил не то кикс этот, не сделать в вольвешнике треху за 20 с колонками подготовкой и всеми пирогами, не та
сумма.............
Скажу про себя.
1. Послушав трёшку и вокал из СЧ =он живой совсем дргой не как в 2х полосах.
2. Трёшка это геморой, чем рулить, как резать/строить. КУДА ставить и чтобы красиво. Готовый комплект не купить = только в разброс компоненты.
3... Ну и сейчас трёшку не
променяю...люблю живой вокал слышать. Но всем буду советовать делать хорошую 2х компонентную и точка=это _гораздо_ проще и по деньгам и по времени/настройке.
PS...... меня в последнее время на большой/сдвоенный мидбас тянет.... тоже своеобразный звук. Панч/скорость :vote:
вот такм то тебя и обуют по полной :-D:-D:-D
а еще шумоизоляцию сделают .. :-D:-D:-D
попроси Идиашу его систему послушать....может не идеал... у него она просто всегда в
процессе.....но уровень машины которая почти весгда выигрывает... я думаю достаточно для начала.... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)