Интересует следующее:
- не упало ли качество звучания сегодняшних пионеров по сранению с моделями 2000-ых годов. Мне звук у них нравился чем то.
- как они с флэшками дружат? собираюсь на 99% использовать флэшку. Есть ли нюансы.. просто ни разу не юзал.... видит ли все флэшки или
капризничают с некоторыми... папки не видит.. или еще чего?
- ну и вообще аналогичны ли новые Пионеры старым или превратились в фуфло и лучше взять что то типа Пролоджи, Супра, LG и др. похожее "No-name"?
- вообще хочу купить PIONEER DEH-2320UB с зеленой подсветкой которая. конкретно
этот если - нормальный аппарат или фуфло?
Если фуфло, то что из примерно этого же бюджета взять?
ЗЫ: В магазинах конечно спрашивал, типа вот что посоветуете, немного приотстал от жизни, хочу с флэшкой, можно вообще без дисковую, что бы типа практично было и лишнего не переплачивать.
Уууууу - сразуже типа вот для вас самое то... ценник - 12 рублей :-) и типа проще даже не обсуждается... за 8 рублей "компромиссный вариант" (это я запомнил фразу кстати!) типа уже многие форматы не поддерживает однако.
Я конечно говорю, что диск МР3 + USB стоит около 5 рублей вот он на
витрине, а просто USB - 12 рублей.????.. что то как то кто то.. х/з. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, магнитолы Pionner c USB начальной ...
У меня такая. Тюнер хороший, управление внятное. Звук после LG кажется получше. Гоняю 16-гигабайтную флеху, все проигрывает, всё видит. Про диски не знаю - не использовал ни разу.
1/0 |
| Поделиться:
У меня Pioneer DEH-2200UB, что впринципе то же самое, только моделька 2010 года.
Играет хорошо, управление понятное (разобрался минут за 5), Флешки читает хорошо, диски тоже.
Эквалайзер есть, низкие, средние, высокие регулируются, LOUDNESS (тонкомпенсация) есть, что заметно
повышает насыщеность звука.
За эту цену (3300) самое то.
Пролоджи, Супра, LG и др. похожее "No-name" - брать бы не стал.
4/0 |
| Поделиться:
Начальный уровень, звук обыкновенный. С чтением флешек и дисков проблем нет. Настроек минимум, но в этом сегменте больше и не надо. Нормальный аппарат.
1/0 |
| Поделиться:
у меня пионер 2320 выпуск 2011г. довольно качественная магнитола, удобное управление, звук хороший, слушаю в основном флешки, всё читает без проблем!
Цена вопроса в районе 4 т.р.
0/0 |
| Поделиться:
у меня в рабочей стоит PIONEER.DEH-2320UB, норм магнитолка, пользую только флешку, единственный прикол с флехой то, что песни воспроизводит в том порядке, в котором они записаны на флешку.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)