Возможно, что бы травой, кустами, молодыми деревьями номер не ободрать... Но лучше кенгурин поставить, что бы номер защищал. Реально помогает. а так же на него доп. свет можно.
имхо лучше чем всякие сеточки и тп.
не у всех же паджеры :-)
а на каком нить лансере или зубиле кенгурин как то коряво смотрится.
я уж не вспоминаю про чонить типа бэхи или мерса в кузове седан :-D
Решотки вата. Я вот спрей особый прикупил. Брызгаеш на номер и гоняй как хош. Так вроде номер видно как обычно, а на камеру засвечиваеца. Уже неделю гоняю пока ни одного штрафа не пришло :beach:
Решотки вата. Я вот спрей особый прикупил. Брызгаеш на номер и гоняй как хош. Так вроде номер видно как обычно, а на камеру засвечиваеца. Уже неделю гоняю пока ни одного штрафа не пришло
ЗР тестировал год назад еще все этьи приспособы,
вывод был что толку нифига нет. Но возможно средство у них другое было, да и гаишники наверно намекнули что надо писать что толку нет :-D
Решотки вата. Я вот спрей особый прикупил. Брызгаеш на номер и гоняй как хош. Так вроде номер видно как обычно, а на камеру засвечиваеца. Уже неделю гоняю пока ни одного штрафа не пришло
зная нашу почту, радуешься рано, если реально
было за что - пидёт :-D
Спрей новомодная фигня. Старый добрый
компакт-диск (лучше несколько) под лобовым-ни камеры ни радары не видят :ultra:
что спрей, что диски, что сетки всё это развод на деньги и расчитано на лошариков!!! а то видео камеры, радары и экраны дебилы наверное придумали! а на счет штрафов не обольщайтесь, придут, это у нас так почта работает! ну если бы конечно не по доверке ездите или бомж!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)