поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Прикол про ментов с бликами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прикол про ментов с бликами   #48074  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера вечером на посту останавливают, просят закрыть передние стекла и говорят, мол тонировочка у вас, пройдемте со мной. Я ему, тебе надо ты и иди, а стонировкой у меня все ОК (пер. стекла затонированы на 75), давай измеряй. Ушел, через пять минут тащит какую то хрень, наверное БЛИК, вроде и пломба есть. Чего то настраивает, показывает мне его работоспособность. Приставляет к стеклу, делает замер. Оказывается у меня стекло пропускает 3% cвета. Я ему высказал свое недоверие к его шарманке. Просит протереть стекло, я протер. Замерил снова. Добавилось еще 2%. Я ему говорю, давай мол измерим лобовуху, она у меня не тонированная, а он складывает свой агрегат и просит меня пройти с ним. У себя в будке он записывает мои данные в какую то книгу отдает мне документы и говорит, что если еще раз увидит меня, то заберет тех. талон.
Вот такая вот фигня.
  |  Поделиться:  
Re: Прикол про ментов с бликами   #48084  наверх
Автор: Павел
Дата:   

не имеет право забирать техталон
  |  Поделиться:  
Re: Прикол про ментов с бликами   #48087  наверх
Автор: Untouchable [гость]
Дата:   

А они всем хором говорят, что имеют. Составят, мол протокол об изъятии и отдыхай. Странно, что вообще он начал замерять светопропускание, т.к. в последнее время они штрфуют не за превышение %, а за пленку.
Да я вообще это написал потому что еще не устал оXХХвать от гайцов из близлежащих деревень, которые до оХХХния оХХХли.
  |  Поделиться:  
Re: Прикол про ментов с бликами   #48106  наверх
Автор: dadon [гость]
Дата:   

А какая норма на тонировку передних стекол?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода