не знаю, но те, что на мопсе и клио рс с рекламой ездят - в городе себя ведут как последние му... мажоры, которым сказали, что они эксперты контраварийного вождения.
Автор, найдите видеокурсы. Их за последние 15 лет наснимали не мало. На торрентах скачал штук 10 разных... Кроме того есть статьи в интернете - их полно, даже с картинками...
Посмотрите вдумчиво, может быть не стоит сразу просматривать всё и до конца за один раз. А потом - езжайте на
оз.Балтым, там с января обычно работают ледовые трассы. Прошедшей зимой катался 5 часов - понравилось очень :-)
Летом можно и по вертолётной площадке на Шувакише, но там асфальт раздолбан местами... Зимой там делать нечего, тупо маленький круг, стёртый до асфальта - только "девок катать" :-)
Господа, а где ещё можно покататься, кроме как на Балтыме и Шувакише?
видеокурсы не сильно помогут, нужна практика, вот для практики и нужен инструктор.
самому не советую, потому как это как в жонглировании, сначала крутишь нормально, потом небольшое смещение, ошибка растет и рано или поздно шарик упадет.
вон сколько примеров упавшего шарика в голове у
асов-удвасов
а инструкторов полно в городе, врать не буду, никогда не занимался, но лучше хоть кто то опытнее вас чем некто с экрана.
хотя есть интересные советы даже у двух англичан в ток шоу
да нафиг эта школа , с вас пиво мне и неделя поездок по городу . научю не контраварийному вождению , а предупреждению аварий, и поведения водителей едущие рядом с вами .
а покрутиться и понимать куда руль при заносе крутить это по зиме на любой площадке , тоже поучить могу
да нафиг эта школа , с вас пиво мне и неделя поездок по городу . научю не контраварийному вождению , а предупреждению аварий, и поведения водителей едущие рядом с вами
Цитата: От пользователя: Доктор Х@ус
Цитата:
От пользователя: s.enns
тут мало понимать куда крутить при заносе, вот как не упустить "прямо" когда авто уже гребёт колёсами как лопата
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)