Может, кто подскажет, где у нас в городе можно купить нагревательные элементы для зеркал? Такая тонкая хрень, клеится на обратную сторону зеркального элемента. Можно, конечно, купить зеркала с подогревом, но чето ценник слегка конский - почти 3700 за штуку и ожидание 32 дня. Кого знал и нашел в
инете - обзвонил, ничем порадовать не могут :-(
ЗЫ Если чо, мне СМС отправлять не надо :-D
привет!
у меня был один элемент такой - тряпочка с нихромом на 09 зеркало. попрошу отца поискать в гараже, но не обещаю, т.к сам не помню где оно, помню что было и привозил из Пятигорска на Калину свою, да так руки и
не дошли :-(
по поводу ценника -если ты это имеешь в виду подогрев с зеркалом то оно стоит того на твой авто. единственное - ищи оригинал, на Бегемоте пробовал копию - вата полная.
я покупал отдельно сами стекляшки зеркальные от 10ки, по цене не помню, затем нагревал их и отклеивал от них нагревательный элемент. Сами тэны были чуть больше, поэтому мне пришлось пару
ниток порезать, но подогрев всё равно работал отлично!
Такая тонкая хрень, клеится на обратную сторону зеркального элемента.
Есть один элемент. На одно зеркало. Раньше заказывал, когда был спрос, сейчас не актуально. 80 % тачек с подогревами, остальные 20% считают, что 1.5тр за 1 зеркало с
работой дорого... Дешевле делать такую работу я не собираюсь.
Заказывал в фирме Оникс г.Ярославль. :cool:
Кто знает можно зеркало правое на 9ке поправить а то смотрит вниз хотя ручка до упора. Стало так как мне поставили эргоны в сборе
Это брак зеркал или можно поправить?
P.S. зеркала в сборе выполнены и выглядят как штатные один в один
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)