Купил авто, как это часто бывает, бывший владелец не берет трубку) Поэтому обращаюсь сюда.
Владелец утверждал, что он вынул саб из багажника, все остальное (усилок) на месте, но в багажнике нашел провода и не нашел усилка, может усел и где-то скрыт?! Фото проводов ниже:
Вопрос такой, что
это за провода? Для чего там висит масса да еще медными клеммами и и один провод поделен на два косых тюльпана и еще какой то маломощный примотан. Предполагаю, что усилка там нет, хотя он должен быть.. Тогда как это все связать воедино и что сюда лучше поставить если голова пионер ден7500, висят
два овала инфинити и подиум с блинами на 10.
Прошу помочь т.к в музыке не разбираюсь, до этого была иномарка в которой уже был встроен саб.
Провода с тюльпанами, это линейные провода идущие от головного устройства к усилителю, или сабу.тонкий синий провод, это провод управления усилителем, тоже идёт от головного устройства. Ну и оставшиеся два, это питание, красный это +, а "коричневый" -. Вот собственно и всё!
почему-то я так и думал :-D .. спасибо :-(
а что поставить? мощность имеет значения, я имею ввиду относительно того, что уже в авто есть, переделывать и совершенствовать не буду т.к машину беру на полгода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)