Мы вот вчера малость задержались на тусе (Krot, Shurick, Vla, Kirill_21103, и Fatherrr, последние два с половинами) и решили отведать шашлычка в Дубраве, что после своротки на Каменск-Уральский. Мдя.... Советую - душевно. 100 гр свинины - 31 рупь, кура -14 р. Куски сплошь мясные, хорошо прожаренные
и даже мой стариковский рот с ними совладал. Я вот не зарулем вчера был, дык сдобрил это все пивком - просто зачудительно. До сих пор есть не хочу (200 гр без костей - это достаточно много, хотя я поначалу не верил). А 02 мы так и не дождались. Извините за гастрономическую тему ;-)
ЗЫ: а
вечерком прокатились на границу Европа-Азия, типа покурили на свежем воздухе, еле сдержали Кирилла ехать в Нижние Серги смотреть пирамиду ;-)
Мужики, КАЮСЬ, приехал на дачу за женой, а у меня там гости подвалили, ну не мог я всех послать подальше. Слюни ниже подбородка в следующий раз обязательно сгоняем. Рад так же что шашлык понравился, мы вобще то частенько туда заезжаем шашлычком побаловаться.
Ну не мог я :mad:
АГа поддерживаю IDIAN™, свои шашлыки это же ....!!!!!! РИТУАЛ!!! :-) А готовые лопать даже дети могут.. :-) А еще взять на природу с собой удочки.. :-)
2 02
к мясоедам отношусь с пониманием, чего часто не встречаю с их стороны... главное ведь на шашлыках не жилот набить, а пообщаться, верно мыслю? по-этому, думаю, и мне будет прикольно с вами сгонять :-)
2 IDIAN™
а где сейчас бакложаны то взять? или икру кабачковую прикупить, и побольше, побольше...а то на весь день не хватит :-) а вообще, все горячее вкусно, даже если немного сырое...
2 kim
а особенно вкусно горячие шашлыки........ладно.......обещаю тебе испечь такой картофельный шашлык, что ты вместе с ним язык проглотишь (тат надо бы смайл поставить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)