Всем привет.
Вчера при замене передних стабилизаторов у официалов случился казус... сорвали ключ от секретки напрочь. Божатся, что где-то раньше криво затянули.
Обшарил весь интернет в поисках умельцев - безрезультатно. Только миллион способов кувалдой помахать, да наваривать.
Сам лезть не хочу, потому что боюсь диски убить.
Кто сталкивался с проблемой такой? Подскажите телефоны специалистов в Екатеринбурге.
Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Help! Где в Екатеринбурге снять секретные болт...
вот сколько читаю подобные темы так всё больше убеждаюсь, что секретки создают проблемы только своим хозяевам.
п.с. сам один раз потерял "головку" от секреток, открутил и выкинул нахрен
эти болты и больше ни когда не ставил.
1/3 |
| Поделиться:
ладно хоть с головкой! один раз продал машину у которой крышка бензобака кодовая была и только после того как машина от меня уехала вспомнил, что код крышки новому хозе не сказал...
2/0 |
| Поделиться:
ладно хоть с головкой! один раз продал
машину у которой крышка бензобака кодовая была и только после того как машина от меня уехала вспомнил, что код крышки новому хозе не сказал...
и чем закончилось, не в курсе?
0/0 |
| Поделиться:
стоит рублей 300 открутит ваши секретки на раз
Универсальная торцевая головка предназначена для монтажа/демонтажа различных видов и
размеров крепежа, а также можно использовать, например, для снятия некоторых типов колесных секреток"."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)