поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

продажа авто по новым правилам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
продажа авто по новым правилам   #479116  наверх
Автор: 
Дата:   

добрый день!
Подскажите покупаю авто,продавец предложил оформить только договор купли-продажи (по новому закону)
Подскажите кто имел опыт и на сколько это рискованно и какие еще доки надо (как вообще проходит процедура в ГАИ)
Кто вносит изменения в ПТС!
Ведь по сути я могу сделать простую доверку (обманув его) и ездить налоги не платить штрафы тоже, а с другой стороны он может взять и написать о том что машина вообще в угоне.
  |  Поделиться:  
Re: продажа авто по новым правилам   #479119  наверх
Автор: Евгений Д.
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38
+ поиск
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: продажа авто по новым правилам   #479121  наверх
Автор: DimVicsh
Дата:   

по договору купли-продажи вы обязаны зарегистрировать авто на себя. Делать доверку - это можно себя обмануть. Когда 3 года назад покупал авто, то тоже сделал ДКП и все. Потом когда стал вносить новую запись в ПТС, обнаружил что нужна подпись предыдущего владельца. Больше проблем не было.
  |  Поделиться:  
Re: продажа авто по новым правилам   #479124  наверх
Автор: sannih
Дата:   

Смотрите а если хоз заявление напишите на угон или допустим машина вообще числится в угоне!я ведь об этом заранее нее узнаю!как себя подстраховать!ведь подписи в ПТС и ДК могут быть и потдельными
  |  Поделиться:  
Re: продажа авто по новым правилам   #479133  наверх
Автор: Мешок печенья   (О пользователе)
Дата:   

Настаивайте на совместном походе в МРЭО. Продавец не менее заинтересован в продаже, чем Вы в покупке. Скорее, даже более.
  |  Поделиться:  
Re: продажа авто по новым правилам   #479152  наверх
Автор: RedHeart
Дата:   

Я было дело продавал авто и без хозяина :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: продажа авто по новым правилам   #479180  наверх
Автор: _mitia
Дата:   

Недавно продовал по договору, приезжал в гаи снял с учета, у страховщиц сделал договор купли продажи и они же в птс вписали нового владельца
  |  Поделиться:  
Re: продажа авто по новым правилам   #479261  наверх
Автор: sturman7
Дата:   

Недавно продал машину ,написали договор ,приехали вместе в гибдд по просьбе покупателя ,прошли сверку,подписали договор, расписался в птс ,птс заполнял он сам,отдал документы он мне деньги , я уехал, покупатель заполнил заявлениe и оплатил квитанцию, пошел сдал документы , получил новые на свое имя со старыми номерами

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2011 09:35]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода