расскажите как продлить секрет молодости дермантина
ни кто рассказывать не хочет. Вот так вот и в магазах с автохимией ни кто ни чего предложить не может. Говорят: берите для кожи! :-(
Ну тогда поделюсь я: Обрабатываю
силиконовой смазкой- не навредило! Цвет кожзама стал более темным, водичка стала скатываться, пятен от рук теперь не видно и на ощупь стал вроде как более эластичный. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Треснул кож. заменитель на водительском сидень...
Да нет никаких секретов. Просто дерматин - он же не зря так называется))
Хороший материал так не назовут))
Если серьёзно - ну сами посудите, что такое дерматин - ткань с приклеенной клеёнкой. Нельзя ждать от него такой же износостойкости, как от натуральной кожи. Слишком сильно реагирует
на механические нагрузки и температурные скачки, по сравнению с кожей.
Поэтому не заморачиваемся в таких случаях - тупо меняем повреждённые лоскуты на кожаные - если человек сам продолжает ездить. Если на продажу - меняем лоскут на дерматиновый. Но экономия смешная - 300р всего. Я уж и не
помню, когда в последний раз дерматин на дерматин меняли.
По поводу ухода за дерматином ничего не подскажу - ну нет у меня опыта такого, ребята, не было у меня машин с дерматиновым салоном или вставками.
1/1 |
| Поделиться:
Нельзя ждать от него такой же износостойкости, как от натуральной кожи
Частично согласен. НО и кожа, и дермантин бывают разного качества. Например, занимаюсь активным видом спорта в кроссовках с дермовставками. Им уже 4е года и ещё
живые. За это время пары 2-3 кожанных кросовок истоплал
0/0 |
| Поделиться:
Кроссовки и сиденья испытывают принципиально разные виды нагрузок на материал. Если отремонтировать вставку дерматином, из которого пошиты кроссовки - вы всё равно разочаруетесь))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)