Было дело когда то решил себе смастерить стелс, руки чесались, динамик валялся...
Замутил так, заднюю стенку сделал из эпоксидки и всяких старых рубашков и тряпочков, спереди прифигачил фанеру 20мм и врезал туда динамик, дырдочку фазоинверторную
прикрыл давно завалявшейся хромированной мыльницей, обтянул все суровым карпетом на клее моменте и вот такая хрень получилась.
Стэлс как то не очень стелсом получился ибо задняя его часть фигово подходила к обшивке :-D
Он обладал
хромучестью и в поворотах авто самовольно путешествовал по всему багажнику, хотя бумкал номано и исправно, мне вполне нравилось.
В другую часть крыла я привинтил усилок и кондей на фальшпанели, сделанной из фанерки и обтянутой все тем же суровым карпетом :super:
Так как усилок нехило так грелся пришлось ввинтить вентиляторы от компа, всвязи с тем, что мне нравится все светящееся, то и вентили купил с подстветкой :-D
Вот такой вышел
первый креатив, затем динамик сгорел, саб был отправлен на пенсию и валяется где то на просторах помойки нашей необъятной родины, хотя мож кто и подобрал уже...
Но тут обломился мне на халву динамик 12 дюймовый, ну не валяться же такому добру безхозным, решил сваять себе еще один стелс,
но уже четко по крылу, шоб не летал по багажнику..вот ваяю пока :-D
Получается космическая хрень какая то, но мне нравится :cool:
Фото матиза позабавило.
Вот скаждите зачемтолкать 12" в него?
Для такого обьёма салона и 8" на край 10" хватит за глаза. Ящик 20литров крайн для его багажника.
А вообще в подобных авто надо 8" на фронт в двери ставить и отказываться от саба, с правильной установкой фронт от 40гц
играть будет.
А нахрена БМВ 1ставят трехлитровик? Она и двушкой неплохо едет...
Прикинь заправил 50 литров газа на 600 р. И ездишь 1000 км. ТЫЩЩУ километров за шестьсот рублей....Чото я аж сам офигел :-D
итак, свою космическую хрень я доделал, саб-стэлс дубль туу :-D
Короче вот так выглядит, дизайн не разрабатывал, срачу начал делать с мыслью - что получится, то и будет багажник давить :super:
Так как я нифига не умею общивать красиво, решил делать под покраску ибо красить чутка
умею, а краски всякой навалом валяется, т.е. дадом, меня устраивает)))
так как я решил не резать кожух, который закрывает нишу запаски, то возник вопрос доставания саба, если нужен инструмент, который так же лежит внизу, короче саб должен быть мобилен))) поэтому
сделал разъем, воткнул-выткнул, отлично
Включил, долбить умеет так, что номер задний вылетел :-D ..но мне нравится мягкий и не навязчивый бас, уменьшил все до минимума, так как
саб стоит в распор, даже малейший звук чувствуешь жопой, отлично вибрирует :-D
Прокатился по поворотам, саб полностью прикован к своему месту и ни на милиметр не сдвинулся :super:
ну вот такие пироги, кстати усь полное гавно, решил его по совету инета слегка перепаять
:-D
А теперь дорогие друзья всем удачи и творческих успехов, я считаю, что второй стелс у меня получился лучше первого, чем доволен как слон :super::super:
собрал тут пареньку 14ку кривыми руками ))) миды на подиумы в двери, пискли на стойки в подиумах, кнопки стеклоподъемников на подлокотники в дверях перенес...жаль не сфоткал))) зато вота чо нашел- стойки в свой ланцер под морель супремо пикколо, обтянутые дерьмовинилом не тянущимся нифига))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)