:weep: Добрый день! Народ! Подскажите пожалуйста где в нашем городе делают фары на правом руле? Нуждаюсь не в "повороте" лампочки а в прямом "хирургическом"вмешательстве ! Знаю в москве делают (не ехать же туда) . Подобные работы наверняка есть и в нашем городе . . . Кто знает или сталкивался с
подобной проблемой подскажите пожалуйста где есть такое заведение?
я когда на тойоте в прошлом году проходил ТО, мне сказали - в след раз только аналог европейский и больше никак!!!! хот я полтора рубля взяли за "переделыванеи фары", на самом деле - подкладку вставил и ножки лампочки спилил
Машина toyota master ace surf. 91г. Дело в том что фара представляет собой раздельно ближний и дальний свет. Аналогов нет. Только шо то "химичить". Набрел на сайт всё делают и электрику переделывают. . .но в москве. Я подумал что и у нас наверняка есть подобные услуги где то . Тема то как бы
актуальна. Машина toyota master ace surf. 91г. Дело в том что фара представляет собой раздельно ближний и дальний свет. Аналогов нет. Только шо то "химичить". Набрел на сайт всё делают и электрику переделывают. . .но в москве. Я подумал что и у нас наверняка есть подобные услуги где то . Тема то
как бы актуальна.
ну как бы владельцы таких неправильных авто просто покупают календарик ТО и ниче не переделывают, продолжая влепить встречку)
у меня кстати, когда лампочку подкрутили педе ТО и после получения календарика, свет не перестал на
встречку светить))) ;-)
:cool: Ну "встречку" я не слеплю по крайней мере мне не мигали ни сигналили (может скромничали а может связыватся не хотели) вобщем прицендента небыло.
На машинах таких годов просто заклеивается аракалом прямо на стекле сектор, светящий на встречку(галка). Получается ровный свет и ничего переделывать не надо и денег платить.
вообще то я занимаюсь такими работами, но на вашу машину выйдет небюджетно... но свет булет классный. так что совет гр-на Иммо - самый правильный. но если все-таки интересно - пишите в лс.
у меня давно такие лампы стоят. мне нравится. правильно светят.
деньги можно и на телефон. так быстрее доходит. и быстрее лампы придут.
там еще раньше и под левый руль были. и под американский свет. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)