На сегодня есть шумка еще более интересная ..... и вот как мы ее сделали, вобще-то скоро видео ролик выйдет об этом а пока попробую Вам об этом рассказать.
Ну во первых, компания STP всем наверное известна,но мало кто знает что именно эта компания идет в ногу со временем инновациями и
современными технологиями, так у них появился комплект "Тихий двигатель" куда входит спец мастика с отвердителем которую нужно наносить не только внутри автомобиля(как мы все привыкли) но и снаружи на колесные арки. А так же комплекты шумки для дверей, в каждом комплекте материалов на две двери.
Идея максимально безшумного автомобиля удалась полностью.
При движении 90км.ч после шумоизоляции автомобиля, шум стал тише на 6-7Дц. А при замерах внутри автомобиля с заведенным двигателем (в состоянии стояния :-)..... ) вообще на 12Дц упал уровень шума.
Собственно я очень доволен
результатом шумоизоляции моего авто и самым главным моментом(в достижении прекрасного результата) считаю именно эту, жидкую шумку.
Вот как это было;
С уважением Виктор Иванов
а раньше что? религия не позволяла ?
тот же вибропласт преекрасно клеился на локеры..... а визомат некуда не денется даже если железо в арках уже обработано каким-нибудь мовилем или
антигравием....
и почему стакан стойки коричневым намазан а ниша запаски серым ?
а вот этот наборчик "очумелые ручки" для дверей считаю вообще самым странным из их продукции... а! о! я знаю его хорошо дарить в качестве призов на соревнованиях! :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Идефикс [полировалки в прокат]
Прикольная промо-ветка
Занимался бы шумкой - тоже бы чего-нибудь написал )
Есть чего предложить? Выкладывайте, обсудим (поржем)
Цитата: От пользователя: Виктоp
Виктоp
Спасибо за инфу.
Все таки намазывание мастики на арку, без снятия колеса и защиты элементов подвески, не очень впечатляет. Имхуется, что такой подход более грамотный: http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv40/...
эх, найти бы таких добросовестных умельцев..
Виктор, сколько будет стоить покрыть арки (можно в ЛС)
Есть чего предложить? Выкладывайте, обсудим (поржем)
Я народ за самостоятельную полировку своих машин агитирую, машинки полировальные в прокат даю с материалами и без ))
Можно ржать, очень дешего выходит и сердито :-D
Цитата: От пользователя: Идефикс [полировалки в прокат]
Я народ за самостоятельную полировку своих машин агитирую, машинки полировальные в прокат даю с материалами и без ))
Можно ржать,
очень дешего выходит и сердито
Вот создайте свою тему про машинки и агитируйте там. Тут вопрос про шумоизоляцию обсуждается.
Децибел (от деци и бел), дольная единица от бела ? единицы логарифмической относительной величины (десятичного логарифма отношения двух одноимённых физических величин ? энергий, мощностей, звуковых давлений и др :-D
не вопрос у нас то же можно обработать днище и арки! то же новыми жидкими материалами Stp! сам лично пробовал
Вот делали хонду! человек захотел сделать только арки.
Фото: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=35454...
Если кому нужно могу
посказать т. 8-922-168-26-09 :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)