я бы сам приехал. Че там страшного? Сел и едешь себе... Ничего с машиной не случится. Каждый год на юга мотаюсь - нету там бандитов. Езжу по ночам один спокойно. Да и просто хоть страну поглядеть))) Полезно иметь радар-детектор и видеорегистратор. А еще обязательно нужен навигатор с навителом
Чем перегон то не устраивает?
Я сколько раз ездил и в отпуска на разных машинах, и просто машины перегонял на несколько тысяч км - всегда всё было хорошо.
Не я бы тоже сам поехал, недавно ездил в нижний новгород. туда за 15 часов доехал. и не чуть не пожалел что поехал. В след году обязательно на юг поеду. Выехал от сюда в 9 вечера вообще)))) получается большинство времени ехал ночью. Надо самому ехать!!!
Это цены В ОТКРЫТОМ АВТОВОЗЕ. Т.е. для Приоры и т.п. недорогих авто.
0/1 |
А вот чем минусователь недоволен? Тем, что Приоры относятся к недорогим авто? Ну так он может платить за нее миллион-полтора, тогда она станет
дорогим (для ее класса и оснащения). Или он не знает, что есть услуга доставки НЕДЕШЕВЫХ автомобилей в крытых автовозах - чтобы внимания не привлекать и краской не рисковать? Ну таки она есть. Стоит около 140 000 рублей. Понятно, что авто дешевле 2 000 000 там будет смотреться как кусок носка в чае
- глупо и с недоумением :-) .
пипец.
это ж надо настолько панически бояться дороги, или быть настолько неуверенным в своих силах.
или машина у автора по меньшей мере болид формулы 1 - или по стоимости, или по клиренсу.)
но если я неправ, то это просто феерический копец, на месте перевозчика я бы поржал.
Ну может у автора времени нет ездить, зато есть денюжка, которую не против потратить.
Это как с интернет магазином. Вроде бы и свой магазин рядом под боком, да идти не охото. Заказал через инет, тебе все привезли за эти же деньги прямо домой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)