Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите, где в Екатеринбурге есть автомойки самообслуживания (кроме той, что находится пер. Автоматики)? И есть ли вообще?
9/1 |
| Поделиться:
Re: где в Екатеринбурге находятся автомойки самооб...
Цитата: От пользователя: просто ЖАК Московская\Волгоградская. ТАм в прошлом году бокс самообслуживания открыли. 200р пол часа, 300р час. Постоянно там моюсь сам...
Не могли бы называть конкретные адреса автомоек самообслуживания, или какие-то отличительные черты местного ландшафта? Просто "московская/волгоградская" может на месте оказаться "перекресток московская/волгоградская, там стописят метров в сторону гаражей, потом повернешь налево, доедешь до красного
забора, от него еще сто метров и вот там вот стоит бокс", который еще и до кучи работает в хитром графике.
Прошу уточнить адрес.
1/1 |
| Поделиться:
Мылся по осени на Берёзовой (конец пр. Космонавтов), 30 минут - 200 руб., 1 час - 300 руб., +50 на пылесос, +50 на шампунь. Оплатил пол-часа +50 на шампунь, помылся без сушки минут за 15-20 + коврики, за оставшееся время можно было вытереть всё насухо, но такой цели не стояло, требовалось сбить
большую грязь. Если бы отдал на мойку, то по деньгам вышло бы в районе 480-550 (микроавтобус). Не понравилось только одно: шампунь разведён очень жидко, пена не ложилась, особо грязные места пришлось на два раза пенить, и то не всё отъело. Самообслужка выгодна на большой машине и без фанатизма от
результата мойки.
9/1 |
| Поделиться:
ну вот хочется мне попробывать самому , самому приятней
дак это ж надо одежду с собой возить
а вообще я на обычной мойке просил дать мне кёрхер самому попользовать, чтобы из кокпита грязь и песок повымывать. Сами
бы мойщики за такое даже не взялись - слани ворочать, помпой лишнюю воду откачивать.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)