поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Фото клубовцев. Делать или нет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фото клубовцев. Делать или нет?   #4766  наверх
Автор: 
Дата:   

Принимаются предложения в каком виде это делать.
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4773  наверх
Автор: Schurick [гость]
Дата:   

Ну, поскольку ждать, что каждый пришлет свою фотку, было бы наивно (достаточно посмотреть сколько человек прислало их на autoclub.ur.ru вместе с анкетами), предлагаю использовать фрагменты фотографий с предыдущих встреч.

И учитывая что, действительно, многие отказались публиковать свои анкеты, опасаясь оглашения личных данных, то следует создать отдельную страницу на сайте клуба, где будут только фотографии и ники. Думаю, что ничьи права при этом нарушены не будут.
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4776  наверх
Автор: veb [гость]
Дата:   

Я уже как-то давал ссылку на галерею сайта Зубиловод.
http://www.zubilo.ru/irc.html
Организация тамошней галереи мне кажется наиболее удобной, хотя впрочем на сайте автоклуба она теперь тоже хорошо организована.
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4777  наверх
Автор: Nady™ [гость]
Дата:   

По-моему нельзя публиковать фото тех, кто не согласился это делать - потом будет куча наездов.

Предлагаем следующее:
Те, кто хочет разместить свое фото на сайте - высылают его нам на мыло autoclub@autoclub.ur.ru (с пометкой "Фото на сайт").
Далее мы будем их размещать:
1. Если анкета опубликована и человек зарегистрирован, то здесь - http://autoclub.ur.ru/discont/mem1.htm (пример p11170, noxy55, VEB)
2. Если человек не зарегистрирован или он отметил "не публиковать анкету" - то размещаем ее здесь же, но без данных. То есть только НИК и ФОТО.
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4780  наверх
Дата:   

Согласен.

Только предлагаю одно дополнение: если человек не хочет высылать фото, но согласен на публикацию фотографии из фотоотчетов встреч, то также публиковать.
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4781  наверх
Дата:   

Реальное предложение:
На следующей тусовке устроить повальное фотографирование на цифровой фотоаппарат. Сразу сделаем качественные портреты всех желающих и выложим их на сайт. Будет самое то!
А у кого уже есть фотографии - высылайте нам.
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4783  наверх
Дата:   

Согласен :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4785  наверх
Дата:   

Nady, я бы попросил всё же с чуть более хорошим разрешением публиковать фотки :-) Я прислал свою гОООраздо лучче, чем она теперь там выложена :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4787  наверх
Дата:   

veb
именно поэтому мы и предлагаем на встрече всех пощелкать, потому что сжимая фотки не очень хорошего качества получается качество еще хуже...мы стараемся, но не волшебники.
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4794  наверх
Автор: kim [гость]
Дата:   

согласна. если человек не хочет называть себя, то хотя бы ник назвать. надо же друг к другу как-то обращаться... идентифицировать лицо на тусе с ником в и-нете
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4802  наверх
Дата:   

Nady, ну раз так тады ой
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4833  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Если делать поименное фото на цифровушку-ИМХо-оптимум.Т.к. даже если и не очень надо фото на сайте никто не откажется иметь хорошее фото в сети:-) Так что-одни выстрел-два зайца:-)
У меня просто нет отсканированных фоток.... А на общих фотках-не нравится мне моя рожа:-) Если б отдельно...
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4847  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

Предлагаю общее фото порезать кусочками с каждым конкретным лицом, но картинка будет общей. зато при движении курсора можно будет увидеть ник каждого (!) участника фото, который этого пожелает. и не надо будет лазить ни в БД, просто водишь мышкой у видишь кто есть ху.
администретору, конечно, работа, но могу помочь )))

Всем участникам - баальшой привет!
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4853  наверх
Автор: kirill_21103™ [гость]
Дата:   

А меня на общей фото нет!

Поэтому может сделаем отдельно? Фотографию с ником.
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4854  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

так можно и на каждой фотке сделать!
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4857  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

Идея с поголовным фотографированием, ИМХО, хороша.
Едентификация, действительно, нужна.
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4859  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

куда выслать свое фото? (имею одно очень удачное). в поголовном фотографировании принять участие не смогу :-(
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4876  наверх
Дата:   

Onegin_LSB1500i
autoclub@autoclub.ur.ru
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4883  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

Выслать свое фото не могу, нет сканера у меня. Возьмите из общих фоток.
  |  Поделиться:  
Re: Фото клубовцев. Делать или нет?   #4884  наверх
Автор: Alexandr099™ [гость]
Дата:   

ALL

Ок. Значит так и сделаем. Я на каждой встрече цифру при себе имею, поэтому, кто хочет - просит меня - я щелкаю (портреты, т.е. по грудь), потом сжимаю и выкладываю на сайт клуба к регистрационным данным. Плюс цифры в том, что сразу на экранчике можно оценить, получился человек или переснять нужно.

Следующая встреча 25-го, начиная с 9-00 у Дирижабля (соревнования по автозвуку). Там я и начну делать портреты - приезжайте.

У кого нет возможности подъехать, сфотографироваться, присылайте нам свои фото на мыло autoclub@autoclub.ur.ru
Формат фото: разрешение 300х400 пикселей (обязательное требование - ВЕРТИКАЛЬНОЕ исполнение, чтобы мы не переделывали и не резали из горизонтальных фотографий с ухудшением качества), разрешение не менее 150 dpi, формат *.JPG, но не сильно зажатый, т.е. размер фото около 200 килобайт.

Другие предложения мне кажутся более трудоемкими и не рациональными, ведь не все на встречи ездят всегда и будут потом нам вопросы, а где я, а поменяйте мою фотографию и т.д. и т.п.

p.s. Нам как то один парень из списка автоклубовцев прислал письмо, что типа, я вам отправил анкету, вы ее разместили, а фото почему то моего нет. Когда мы написали, что фото он не посылал, поэтому его нет, он ответил, что думал у нас базы всех фотографий всех людей, и что так даже не интересно публиковаться на сайте автоклуба...... (no comment)

p.p.s. Будут вопросы - пишите в почту, на этой неделе в форуме я редко буду появляться и все не отслежу...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода