На телефон пришла СМС "Вы выиграли автомобиль Шевроле крузо" позвоните по телефону или подробности на сайте http://vaz-centr.ru
Зашел на сайт, посмотрел, вроде всё норм, список есть, правила есть, лотерея была,
казалось бы ничего подозрительного.
Позвонил по номеру 89179760781 который и на сайте был и в смс
отвели мужик, говорит подготовте паспорт и инн, прочитайте правила на сайте и перезвоните
начал я читать правила, там денег просят перевести 1%от выигрыша на мой
телефон, который выиграл, казалось бы всё норм. Но я недавно где то на просторах инета такую схему уже встречал, поис успешно дал результаты. Тут всё тщательно описано http://www.kidalovo.info/histories.php?v=742
вот их телефоны, с сайте (который скорее всего скоро прекратит свое существование)
+7 (987)
900-15-03 менеджер по акции
+7 (963) 117-47-48 рассылка,вопросы по акции
+7 (903) 303-62-38 вопросы по акции
+7 (963) 919-03-68 вопросы по акции
+7 (917) 976-07-81 вопросы по акции
+7 (800) 555-32-17 телефон горячей линии
(этот естественно не работает)
давным-давно всем родственникам раздал настоятельные рекомендации не читать и не следовать никаким подобным смс, класть трубку в ответ на звонки с обещаниями золотых гор и прочего... В качестве основного признака лохотрона считаю необходимость перевести куда-либо какую-либо сумму денег под любым
предлогом, включая также потребность в отправке куда-либо каких-либо смс. Другое дело что к тому моменту, как будет высказано такое требование, скорее всего клиент уже будет "обработан" и будет даже рад этому, потому нужно быть начеку и не вестись. Но самое дурацкое, что лохи находятся всегда....
И их не жалко.
Не бывает в этом мире халявы. Работать нужно, а не чемоданчики с деньгами на улицах искать.
У меня папаша лох конченый. Иногда получается бороться с ним и
сохранять ему деньги. :-) К сожалению, не всегда выходит.
Вот поперло, так поперло, на второй номер телефона ещё Шевролт-Авео выиграл, придется пару гаражей докупать, скоро некуда будет девать авто
вот новый сайт мошенников (решили сэкономить, на бесплатном хостинге) www.omega-inter.ucoz.ru сайт типа с 2009 года, уже розыгрыши были, а даже не одним
поисковиком ещё не индексируется.
вот новые номера телефоно мошенников
+79277499118
+79170321164
+79608326546
+79093448484
у кого есть свободное время, помогайте их подписывать на различные спам рассылки, сайтах гей-знакомств и смс-подписки,
о которых вы можете более подробно узнать из тем, в предыдущих постах
Привет всем! :-) мне тож пришла смс, что якоб я выиграла авто: то самое Шевроле... зашла на сайт, все как описано ранее... просмотрела инфу, номера... позвонила - ответил Мужчинка (голос как электронный), говорит: "внимательно ознакомитесь с условиями акции"... меня смутило, лишь то, что оплатить
за выигрыш нужно всего 1%. я как юрист знаю, оплачивать за выигрыш нужно больше. думаю дай все еще раз проверю!!! и вот вышла на эт страничку! АХАХА вот бы лоханулась)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)