поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

По зимней резине(Бриджстоун)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
По зимней резине(Бриджстоун)   #475600  наверх
Автор: 
Дата:   

Задался вопросом выбора зимней резины, хочу Ice Cruiser 7000. Нашел в магазинах нужную резину (185/60/14), а потом случайно заглянул на оф.сайт Бриджстоун, а там размер Ice Cruiser 7000 начинается с 15. Тогда вопрос, что за резину продают у нас и насколько качественная и безопасная она будет?
  |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475616  наверх
Автор: Robinzon66   (О пользователе)
Дата:   

на 13 и 14 это Ice Cruiser 5000
на 7000 форма шипа другая а так тоже самое :-)
продаваны у нас бездари, а еще консультировать пытаются

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2011 09:23]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475632  наверх
Автор: Face Off
Дата:   

Ездил на Айс Крузере 5000, гумно гумном. Гул стоит такой,что подыхающий ступичный подшипник отдыхает. Ни в какое сравнение с континенталем и гиславедом не идет.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475648  наверх
Автор: agent-harli
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shtopor (Civic Ferio Vi-RS)

Гул стоит

ну не знаю езжу на 16 диаметре не че не шумит. а вот гребет по снегу дай боже, чуть буксанул все зарылся. я приноровился в натяг ездить за последнюю зиму лопата без дела лежала в багажнике.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475649  наверх
Автор: zyxel 
Дата:   

айс крузер 5000 вата

шум фиг с ним

на льду хреново тормозят

юзал 3 года

потом поставил гудер экстрим, намного предсказуемее поведение, только с шипами аккуратнее надо быть:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475650  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agent-harli

а вот гребет по снегу дай боже

это даааа
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475666  наверх
Автор: Fantastick
Дата:   

Всем спасибо за ответы :-)
  |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475667  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

у меня айс крузер 5000 в 15том размере. резина - не скаху , что говно полное, но тех денег, какие стоит - не стоит. шумит - как вертолет, боковины не убиваемые, по поведению - твердый середнячок.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475672  наверх
Автор: Давай мяса!!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zyxel

отом поставил гудер экстрим, намного предсказуемее поведение

ЧИВООООО??? ГЕ экстрим ??? Шляпа а не резина. Каг бы тихая, мягкая, но это не самое важное в зимней резине, а вот тормоза и рулежка на 3 с минусом. Хотя соглашусь, она предсказуемая, предсказуемо говняно на этой резе ездить.
У брательника Хакка 5 с тремя шипами гораздо увереннее держит дорогу, тормозит и газует, чем мой новый Экстрим. На эту зиму я уже определился с резей.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475686  наверх
Автор: KolynAs
Дата:   

IC5000 265/65/17 откатал 4 зимы, доволен, - и гребет и тормозит как надо. Все шипы на месте. В конце зимы поменял 2 штуки на 7000, рисунок чуть отличается, шип квадратный, - разницы не заметил.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475687  наверх
Автор: Мeл 
Дата:   

зима+шипы=контик или нокия :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475688  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мeл

контик

Ананачна.
Липа - бриджик.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475689  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

Ананачна.

это от религии зависит...
  |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475690  наверх
Автор: AllZZ
Дата:   

GY Ex. шляпа? вы на жопике на ней ездите или 1 покрышку всего поставили? или скорости за 120? Хака стоит в 2 раза дороже чем должна.
ФФ 2 экстрим(подруга), сам на 15ке бридж вс 60 (липа) 3 года никуда не влетели, (по городу до 90 км/ч)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475694  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AllZZ

GY Ex. шляпа?

причем полная. предыдущий - ультрагриппицот ехал на порядок лучше

Цитата:

Хака стоит в 2 раза дороже чем должна.

кому она это должна? Тогда экстрим должен стоить раза в 3 дешевле... дешевле хаки))) Кстати в самый первый год продаж экстрима, гудиер спозиционировал его по цене и по качеству, как конкурента хаке 5. В опте были цены одинаковые. Грянул кризис - хака продалась на ура, гудиер по всей России лежал в огромных количествах на складах оптовиков - большинство из них денег поставщику так и не заплатили, предложив или реструкторизовать долг до следующей зимы, либо забирайте свою резину обратно. на следующий год ценник у экстрима стал адекватнее, его по тихой распродали. Таким, как вы

Цитата:

ФФ 2 экстрим(подруга), сам на 15ке бридж вс 60 (липа) 3 года никуда не влетели, (по городу до 90 км/ч)

я целую зиму откатался на пирелли винтер карвинг - и о чудо тоже никуда не въехал. карвинг - суперрезина?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475701  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дрын Дын Дыныч

ЧИВООООО??? ГЕ экстрим ??? Шляпа а не резина. Каг бы тихая, мягкая, но это не самое важное в зимней резине, а вот тормоза и рулежка на 3 с минусом. Хотя соглашусь, она предсказуемая, предсказуемо говняно на этой резе ездить.
У брательника Хакка 5 с тремя шипами гораздо увереннее держит дорогу, тормозит и газует, чем мой новый Экстрим.

сравниваете шины одинаковой размерности и на одинаковых авто?
а на бриджстоуне ездили? )))

экстрим в одном ценовом сегменте с айс крузером
и в данном сравнении экстрим лучше

на русской хакке4 ездил, резя зашибись, думаю финская еще лучше, но по бюджету у меня не вписывалась
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475702  наверх
Дата:   

Цитата:

GY Ex. шляпа? вы на жопике на ней ездите или 1 покрышку всего поставили?

Точно!! Хонда инспаер жопик полное название. Если ездить как тормоз, то и ГЕ экстим замечательная резя, да и Тунга какая нить рулит.

Цитата:

я целую зиму откатался на пирелли винтер карвинг - и о чудо тоже никуда не въехал. карвинг - суперрезина?

Что карвинг, что эктрим, что бридж - одного поля навоз.Я так думаю
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475703  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

причем полная. предыдущий - ультрагриппицот ехал на порядок лучше

Вот не надо ля-ля :-) Я UG500 катал R14 и R17. Она гребет офигенно, но едет она хуже, чем UG Extreme. Курсовой устойчивости у нее нет ваще, на скоростях за сотню машина начинает слегка плавать по дороге.
UG Extreme я катал в размере R17 и щас катаю R15. Курсовая устойчивость у нее улучшилась по сравнению с UG500, но при этом она потеряла в "гребучести".
Нормальные предсказуемые колеса с бюджетной стоимостью. Можно конечно восторгаться Хаккой, но она и стоит неадекватных денег.

ЗЫ. Езжу кстати быстро и агрессивно.

Цитата:

только с шипами аккуратнее надо быть :-)

Что там аккуратничать. Обкатал резину и вваливай как хочешь. У UG500 и UG Extreme шипы хорошо держатся.

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2011 11:31]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475705  наверх
Дата:   

Цитата:

зима+шипы=контик или нокия

+100500!!! Можно Мишлен сюда на третье место. И если с финансами не очень, что лучша бу Нокию, чем новые середнячки. Опять же моя ИМХА.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Курсовой устойчивости у нее нет ваще, на скоростях за сотню машина начинает слегка плавать по дороге.

на трассе - возможно, тестил на льду, и по городу, свыше 100 км не разгонял, в таких условиях (а город для большинства - это 90% поездок) экстрим реально - экстрим :-)

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Нормальные предсказуемые колеса с бюджетной стоимостью

Это сейчас у них такая стоимость, а изначально ценник на экстрим был равен ценнику на хаку 5 (осень 2008) и потом розница торговала его чуть ли не в ноль, чтобы рассчитаться с оптовиками, но и тогда его не брали...

Цитата:
От пользователя: Дрын Дын Дыныч

Что карвинг, что эктрим, что бридж - одного поля навоз.Я так думаю

карвинг далеко позади этих двух...мне больше даже какая-то там кама понравилась, чем пирелли
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475713  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Чего вы хотите от бюджетной резины?
своих денег она стоит.
  |  Поделиться:  
Re: По зимней резине(Бриджстоун)   #475718  наверх
Автор: Went Away
Дата:   

Цитата:

думаю финская еще лучше

Сейчас езжу на финской Хаке4, поскольку все шипы порастерялись - донашиваю, так сказать. Блин, она и летом зашибись. Даже в +30. :-D И по грунтовке гребет как надо, и по асфальту держит нормально. Вот только по мокрому - да, похуже. Но получше многих липучек. ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода