Подскажите пож по навигатору. Если я куплю его в магазе. Можно ли мне туда БЕСПЛАТНО залить карту казакстана? Что мне для этого надо? Сохраниться ли карта россии? Обязательна ли в навигаторе карта памяти? Какой обьем оптимален? А то я в них ваще не рублю...
Надо немножко погуглить интернет, и все узнаете. Например, с некоторыми девайсами карты россии, украины, беларуси и казахстана идут по умолчанию, и ничего отдельно доплачивать не надо.
Но даже если окажется только с картой россии, то добавив еще одну карту, у вас будет две :-)
Карты
бывают как платные, так и бесплатные, кстати.
покупай с установленным навителом, карту казахстана возьмешь тут бесплатно http://navitel.osm.rambler.ru/countries.php
от себя рекомендую Explay 375 c двумя слотами под программы навигации, вполне удобный аппарат и не очень дорого
У меня другая проблема...
Мне нужен навигатор, что-бы рисовал трек длинной минимум 500км (до 1000) за раз. при этом карты не нужны совсем. Кто что подскажет, есть такие проги?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)