Ребята, добрый день!
Задача следующая : нужно поставить магнитолу в авто. Проблема в том, что майфун без фишки (т.е разъема, который в магнитолу втыкается - нет, не укомплектовали) в авто. И врятли предвидется найти такую фишку. Соответственно нужно как-то установить без фишки (распаять,
переделать на другую фишку).
Где, кто и за сколько сможет сделать? Я думаю здесь ничего сложного нет. Распиновка (схема маломальская есть на борту у магнитолы, наклейка)
Спецы, можете писать в личку свои предложения ;-)
Обсуждаем..
Вчера у парня купил, он говорит ее с инет-магазина заказал, ему фишку в коробку не положили. Хз как так. Майфун в коробке, с пультом.
Цитата: От пользователя: Доктор Х@ус
там все просто
разбераеш майфун и смотриш куда какие провода идут
Сделаешь? :-)
Цитата: От пользователя: Sonc
Модель озвучь.
BOSS (bossaudio.com) BV9560B, но думаю у них у всех стандартная фишка.
Цитата: От пользователя: Sonc
В
Мегапроме на 8-е Марта 122 "хвост" спрашивал?
Сегодня сказали после обеда у них фишки приедут, поеду после работы смотреть/подбирать. Надеюсь что-то подберем. На всякий случай уже "промываюсь" за вариант установки без этой фишки :-)
В общем нашел я фишку, подошла от какого-то Алпайна. Подойти то подошла, но вот сейчас провода в разброс, да и хрен с ним, думаю никакого труда грамотному спецу не составит.
Кто подключит и почем? Можете в ЛС, можете сюда писать, я не против.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)