добрый день,
возникла проблема...
поторопилась, купила автомобиль, посидела в салоне,
а тест-драйв не делала..
ступня 34 размера, когда пятка стоит на полу, до педали дотягивается лишь кончик пальцев, на каблуке когда,тоже странно, пол такой формы что каблук
ложиться вдоль пола (до этого на других авто, нога стояла на каблуке, и было даже удобнее так..)...и ступня на пятке оказывается.. :-( ..чтобы ехать, приходиться на весу держать левую ногу, не удобно очень!!!!!!!!!
правая педаль нормально,
а вот - левая и
центральная...на весу....
эта уже 3я машина,до этого такой беды не было ... регулировки сиденья я уже как только не пробовала...
и на каблуке и без каблука...все плохо((((....
из-за этого не удовольствие от вождения, а напряг один...и получается не плавное
движение автомобиля..а дерганье...
у кого такая проблема была? как решили???....(продавать не хочу...машинка очень нравится..неделю всего езжу..)
напишите, пожалуйста, реальные советы , как быть???
или в какой сервис обратиться?? может это
регулируется как-то?
Может накладки какие-нибудь на педали поискать на авторынках? Что-то навроде пердоспортивных, которые чёткие поцики себе ставят. Может они как-то увеличивают педальную площадку?
Всем добра.
Может накладки какие-нибудь на педали поискать на авторынках? Что-то навроде пердоспортивных, которые чёткие поцики себе ставят. Может они как-то увеличивают педальную площадку?
...если такая тема..то какие лучше? ..может
кто-то из девушек сталкивался или кто-то для свои жен дел? ....можно пример в личку, какие лучше, чтобы безопасны были, и максимально эргономичны??..
Просто еще ни разу не слышал, чтобы педаль тормоза называли "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЕДАЛЬ"
"курицы" за рулем как только педали не назовут...."права купили, а ездить не научились"....
...все поняли проблему, это
главное...а умничать, и минусить, это да...все могут..
вместо того чтобы подсказать...... это не лично к вам, Владимир, а в целом к реакции большинства м.пола
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)