При увеличении громкости начинает вырубаться магнитола (SONY XR-C300). Гаснет экран, пропадает звук, как будто сбросил клемму с аккумулятора. Может неправильно подключена или нехватает мощности аккумулятора? Вообще хотелось бы посмотреть на инструкцию к магнитоле. ее к сожалению у меня нет, может
добрые люди в эл.варианте имеют сие творение. 8-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Прибавляю громкость и начинает вырубаться магн...
Да, всё указывает на плохой контакт (либо хилый провод) в цепи питания. Смотри, откуда и как +12 и земля подаются. Проверь надежность соединения, тонкие и длинные проводочки замени на толстые и по возможности короткие.
0/0 |
| Поделиться:
проверяешь просто на нетралке добавь газу где-нить 1700 оборотов и прибавь громкость если все окей меняй аккомулятор или генератор (у меня просто такое было ) и не в магнитоле дело !
надеюсь помог !
С уважением Евгений
0/0 |
| Поделиться:
я купил за 210 рублей три метра провода толстого сечения, и запитал магнитолу напрямую от клемм батареи. И стало мне щастье, а так то до этого так же мучался. В магазине АвтоЗвук вроде, на Малышева, за гагарина в сторону мира
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)