Доброго дня форумчане! Вот вчера ездил в Серов по делишкам и столкнулся с такими товарстчами....
Ну еду я где-то км 100 до Серова осталось, вижу стоит мерин " моргает" - ну думаю тормозну - всяко ведь на дороге бывает...останавливаюсь - подбегает мужичёк в пинжаке и галстуке - "Здравстыуте- я
есть румыния - кончилася салярка, у меня есть наша деньги( открывает лопатник - показывает наличие каких-то цветных бумажек - рассматривать я их не стал) но их непринают на заправка - помагайте мне пожалуйста немного ваших денег, вот даю вам свой кольцо ( тычет мне болтом грамм на 30 - но рельно
вижу хрень начищенная а не золото...) - я говорю ему - "Давай я тебя возьму на буксир и дотащу до заправки!" - "не нада мне нужны немнога ваших денег" - короче я ему сказал - денег не дам - а дотащить дотащу)))) на что он сказа - Не нада- удачи! и побрёл к машине - в зеркало я увидел номера
красные....
Как я распознал этих мудаков - начали просить деньги;-от помощи отказались;- даже если включить логику - ну дам я ему денег - он чё-их в бак к себе засунет??? и вообще румын с красными номерами - ты чё делал в 100 км. от Серова???!!! К стати вторым человеком с ним была женщина - по
возрасту им около 50 лет))))
К чему я всё это рассказал - да чтоб знали о таких уродах - кто предупреждён - тот вооружён! Делитесь своим опытом - будь он печален - будь он благополучен! Ваш опыт поможет многим хорошим людям избежать обмана со стороны этих мудакофф)))
ЗЫ: когда ехал
обратно - румын не встретил.....
Удачи вам дамы и господа на дорогах!!! :-)
Они уже лет 10 по трассам так промышляют...
В этом году в Саратовской области видел... стоит, рожа довольная... лохов ждет...
К стати, были на Ауди с Беларускими номерами... видимо уже на тачку колец напродавал... :-D
30 июня утром на Моск. тракте, где поворот на Первак были замечены данные товарищи, на 2-х машинах у своротка на Первак и на друг. стороне- тоже 2 машины. Чистые цыгане!
Седня тоже из верхотурья ехал видел тоже их стояли машины ловили приветливыми жестами,хотел остановится разогнать остановившихся не стал заморачиватся (тащил машину за собой) Мля в костюмчиках красивые такие))))) ОСТОРОЖНЕЕ на трассе!!!!
Ну это старый развод... иностранные номера и махающие крыльями грачи - явный признак развода. Тачки у них с мощными движками - носятся под 150кмч и выше через сплошную 8(
От НТагила до НТуры - у них излюбленное место. Самое смешное было наблюдать две такие машины, одна на западной
обочине - другая на восточной, и оба крыльями машут.
Ну а самый прикол - это при "ломанном" русском языке четко произносят слово "брат" / "братан". :-D
Неделю назад этим красавчикам помог морально - показал интернациональный жест вот такой: :cen: :-D
А еще этих "бедных" на АЗСке как-то видал... на 1000руб одной купюрой хотели заправиться. Но увидали "пятнисто-сурового" мужика перед кассой АЗС и заправляться не стали - обратно в машину прыг, по газам и опять на трассу рванули, значит бенз и деньги у них есть. :-D
Видел тоже под мостом Первоуральском! Остановился-закрылся-приотрыл форточку-сует мне кольцо медное грамм на 20!!!! Сразу понял,что развод,дал по газам))))) на четырех машинах стояли :cool:
этому разводу уже минимум 15 лет, помню в 90х еще с батей ехали, мне лет 13 было, попался такой... я долго не мог понять "почему не взял такую охрененную золотую печатку" :-D
ко мне бабушка подходила с конистрой плесни скок нежалко с сыном домой едем все деньги гибдд за встречку отдали. я тебе потом денег на тел кину :-D
сря моё серце тогда дрогнуло
В прошлом году летом , на камышловской объезной стояла ауди тт, греки по моему были. тоже медные кольца грамм на 20 предлагали, за 2000р, бенза кончилась говорили, до тюмени им надо было доехать. Так что везде такие уроды есть... всем удачи на дорогах.
Лет 5 назад попадал точно в такую же ситуацию недалеко от Селена по серовской трассе. Только менее удачно закончилось - после того, как мы отказались дать деньги, дядька поытался ударить меня через открытое окно. Ну мы не стали связываться - уехали, т.к. машина у него была глухо тонирована,
непонятно, кто там внутри. Он, кстати, представлялся сербом.
Ну блин, наблюдаю этот цирк постоянно. В следующий раз не поленюсь, выйду с камерой, дам 500 рублей.. и сниму шикарное про них кино!
И чтоб по полной программе, и с кольцом и благодарностями. :hi: Будет чо показать.
чтобы не так обидно было - можно дать 500руб "Банка Приколов" а лучше сложенные в 4 раза несколько таких "купюр" по 100руб... типа последнее отдаю... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)