Сегодня был на ново-московском, просили денег от реализации + денег за стоянку,
осмотрели автомобиль, сказали цена очень даже реальная, покупают хорошо, за 1-2 месяца продадут, но как то не внушили они мне доверия,
а если 3 месяца продавать будут? За стоянку мне им ещё по 100$
платить за каждый?..
Хочется получить на руки 600т.р.
Стоянка, комиссия и.т.д. забота салона
Вопрос №1
Посоветуйте пожалуйста,
куда можно отдать авто на реализацию, чтобы салон был заинтересован в продаже, а не драл тупо деньги за стоянку.
Вопрос №2
За авто налог 30/год (2.5к/мес), если я его снимаю с учёта и выставляю на авторынок/в салон - получается налог я не плачу за него? (т.к. по
идее снят для отчуждения, т.е. для продажи)
В таком случае нужно будет продлевать транзиты? Как лучше поступить в данном случае?
как-то у меня на новомосковском машина стояла полгода и не продалась, другая стояла на екатерининском привозе год - результат тот же. Зато через автосалон который на углу Готвальда/Черепанова машины более менее уходили. Там реально вменяемый менеджер, который реально ищет покупателей через сайты,
объявления, обзвон и т.д., а не тупо ждет, когда придут и купят. Причем мы с ним заключали соглашение, если тачку он продает, то за стоянку я ему не плачу.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите на какой авто-рынок отдать авто на ...
Автор, у Вас хороший автомобиль за адекватные деньги, но Вы не умеете продавать :-) не.... честно, извине конечно за прямоту :-)
Зашел по ссылке ни данных ни описания ни скана сервисной книжки, фотографий мало и т.д.
Я бы не купил.
Поставьте себя на место покупателя и подумайте чего
бы Вы хотели видеть, какую информацию, какие фото и т.д.
Еще совет :-) ненадо писать что Вы масло Кастрол заливали, возможно в соседней ветке сейчас обсуждается тема типа "Кастрол говно" - а создал ее Ваш потенциальный покупатель :-) бывает и так в жизни...
Удачи Вам, авто хороший.
9/0 |
| Поделиться:
2 недели не срок. Даже ходовые машины не меньше 2-х продаются. А Трейл не такая уж и ходовая, хоть и хорошая машина. Плюс - налог высокий. Наберитесь терпения, и действительно побольше инфомации и фоток.
0/0 |
| Поделиться:
если машина без косяков, рекомендую оками маркет, там перед продажей полная диагностика делается, и двиг. и подвеска, и лкп, за ваши но разумные деньги, я зимой был озадаечен покупкой авто, с ними сталкивался, выбрал машинку, а оказалось что два дня думать - это много, свою продавал через белую
башню - долго
0/0 |
| Поделиться:
Позвонил в оками...грят цена нормальная, диагностика 2500р + стоянка 150/сутки если расторгать договор + их комиссия 3-5% ... ну как то сказать не очень красочные условия для работы с ними:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)