Со временем появились коцки на литых дисках, хотелось бы их обновить. Где есть такая краска? Ну или на худой конец, где сейчас можно купить обычную краску в пробниках (не в балонах) Речи о подборе конечно не идёт-просто нужен цвет матовое серебро.
всем доброго вечера
вопросик у меня может не в тему немного, может кто знает чем таким натирают колеса на автомойках после мойки машины, что они потом как-бы черные такие и блестящие некоторое время?
вопросик у меня может не в тему немного, может кто знает чем таким натирают колеса на автомойках после мойки машины, что они потом как-бы черные такие и блестящие некоторое время?
масло ростительное :-D
Цитата: От пользователя: Z-Rain
Со временем появились коцки на литых дисках, хотелось бы их обновить.
Жидкий Силикон, этим натирают на мойке, я купил на одной из моек пол литра за 1000 рублей, уже год пользую, еще только до половины дошел, в разы лучше чем спреи из Ашанов метро мегамартов.
Дак а где купить в виде пробников? Как и раньше в магазинах и ларьках с краской? (давно не интересовался) Близжайший киоск у вертолёта, никто не в курсе там есть пробники?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)