Как то ,примерно полгода тому назад ,где то прошла статья ,о том ,что Америка уменьшает выпуск ,со временем и прекратит большие машины ,то есть внедорожники . Они будут в основном выпускать экономичные машины с расходом на 100 км - 6 литров . Я еще тогда подумал . Ну все ,сейчас эти большие машины
будут сливаться у нас .
Должны все знать ,что идет сейчас тенденция к увеличению цены за эксплуатацию машины . Так зачем же нам наступать на грабли .
Ну ,.этих друзей понятно ,.им бы бабок побольше .А нам всегда надо смотреть вперед и думать своей головой .
Иж ,они расчирикались
.И будет по пересеченной местности удобно ездить и застревать не будут в грязи ,и на рыбалку можно будет проехать ..
Сейчас уже за грибами изъезжено на квадроциклах везде и везде гадят ,гадят и гадят .
1/9 |
| Поделиться:
Re: дилеры автоцентра Оками Восток расхваливают с...
Как то ,примерно полгода тому назад ,где то прошла статья ,о том ,что Америка уменьшает выпуск ,со временем и прекратит большие машины ,то есть внедорожники . Они будут в основном выпускать экономичные машины с расходом на 100 км - 6 литров . Я еще
тогда подумал . Ну все ,сейчас эти большие машины
будут сливаться у нас .
Должны все знать ,что идет сейчас тенденция к увеличению цены за эксплуатацию машины . Так зачем же нам наступать на грабли .
Ну ,.этих друзей понятно ,.им бы бабок побольше .А нам всегда надо смотреть
вперед и думать своей головой .
Иж ,они расчирикались
.И будет по пересеченной местности удобно ездить и застревать не будут в грязи ,и на рыбалку можно будет проехать ..
Сейчас уже за грибами изъезжено на квадроциклах везде и везде гадят ,гадят и гадят .
я 1 не
понял этот поток сознания?
5/2 |
| Поделиться:
Re: дилеры автоцентра Оками Восток расхваливают с...