У нас тут маленькая проблема возникла.... муж попал в маленькую аварию... повредил капот и бампер.... посоветовали обратиться в автосервис "Успех" там работаю китайцы.... отдали машину на ремонт(кузовной) они сразу обозначили срок 3 недели..... ждали 3 недели, а потом началось то подождите еще 10
дней.....потом несколько раз по 4 дня подождите.....вобщем машину свою не видим уже 2,5 месяца....я сижу в декрете, нашему ребенку 4 месяца надо гонять иногда по всяким больницам.... бегаем в кенгурятнике то пешкодряусом то на перекладных.... надоело, муж каждый раз возвращается от них злой.... на
мне отрывается.... Ребята подскажите кто нить слышал что об этом сервисе????
машина нексия....еще вытащили акккумулятор.....спросили: а хде? притащили к куче аккумуляторов и нам ответили: вот выбирайте любой!!! машину сделали красиво.... но все равно дорого!
муж каждый раз возвращается от них злой.... на мне отрывается....
Дурак он.... Почему машину не заберет?
Цитата: От пользователя: солнце78
Ребята подскажите кто нить слышал что об этом сервисе????
А что Вам это даст? Если уж попадос, то нужно срочно забирать машину и гнать в другой сервис. Не отдают - вызывать ментов.
Могу в ЛС порекомендовать качественный сервис с разумными ценами.
Если уж попадос, то нужно срочно забирать машину и гнать в другой сервис. Не отдают - вызывать ментов.
Была у меня нексия, у диллера в жестянке стояла, То они диски в цвет покрасить не могут - пога дирика не пнул, не покрасили, то
стекло забыли поменять - эти гады даже звонили мне что бы я машину забрал, приезжаю, а она не готова! Меня это уже просто бесило... написал заяву в ментовку... тока тогда машину отдали!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)