поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

как я воспользовалась новой упр.сист. постановки авто на учет.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как я воспользовалась новой упр.сист. постановки а...   #471766  наверх
Автор: 
Дата:   

Купила поддержанный авто, бывший хозяин оставил мне свой гос номер, собрала все доки, оплатила гос.пошлину( 300рую.) и поехала в обл.гаи. Там прошла сверку номеров, все нормально, дальше пройти там регистарицию не получилось, т.к было много народу и я решила поставить машину на учет по месту прописки.
Приезжаю в ГИБДД по прописке, там мою сверку номеров забраковали, сказали раз проходили не у нас, то она не действительная, думаю пофиг раз надо пройду и тут. Ждала инспектора больше часа, он все обсмотрел и говарит: гос. номера разные, меняй номера, и ставит отметку неудовлетворительно.
В этот момент инспектор быстрым шагом уходит. Пока я пришла в чувства, попыталась найти на номерах хоть одно отличие, не получилось…….
Отстояв ограмаднейшую очередь к инспектору выясняется, что на переднем номере на одной из букв потерта краска, данный гос номер необходимо заменить на новый, причем не просто сделать новую «табличку» с номерами, а поменять полностью заплатив гос.пошлину в размере 1800 руб.
Я просто охерела, чесно говоря, но на этом наше общение не закончилось, инспектору не понравился договор купле-продажи, который составляли в обл. гаи, но мне тут же его переделали за 500 руб.
У кого-нибудь вообще получалось поставить машину на учет по новому, по упрощенной системе?

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2011 16:22]

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2011 16:23]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: как я воспользовалась новой упр.сист. постанов...   #471772  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=111
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода