поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Карта Украины от Navitel

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Карта Украины от Navitel   #471576  наверх
Автор: 
Дата:   

На навигаторе обновил (лицензию) Navitel до "пятёрки", также обновил карту России (Q4, .nm3) - это всё на оф.сайте navitel.su, затем отдельно скачал карту белоруссии и украины(ОЧЕНЬ НУЖНО!!!) в этом же формате - .nm3. В итоге работает только Россия, а украина с белоруссией индексируется, но вижу тоже тупо только Минск и Киев т.е. карты эти "не работают". Кто сталкивался с подобной проблемкой, помогите )))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Украины от Navitel   #471578  наверх
Автор: ыть.. 
Дата:   

гавёное последнее обновление..установил старую версию.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Украины от Navitel   #471608  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexgyt

Кто сталкивался с подобной проблемкой, помогите )))

надо их ставить в одну папку и все, индексируется и работает нормально. Я не ставлю под сомнение ваш опыт, но у мкеня именно так
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Украины от Navitel   #471617  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

Вчера занимался таким же обновлением. Обновил навител до 5-й версии. Скачал карты России и Украины Q4 которые. Положил их в одну папку. Проиндексировались они секунд за 20. Всё отлично работает.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Украины от Navitel   #471620  наверх
Автор: Alexx 007
Дата:   

А куда можно обратиться .чтобы обновить карту и Украину чтобы закачали.Спасибо.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Украины от Navitel   #471623  наверх
Автор: КokIN  (О пользователе)
Дата:   

Если программа не ломанная то ключи к картам нужно покупать (так по крайне мере в автонавигаторах).Исключения только если при покупке на них уже стояли карты украины и белорусии тогда Вы что то не то делаете
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Украины от Navitel   #471640  наверх
Автор: Alexgyt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SSH

Вчера занимался таким же обновлением. Обновил навител до 5-й версии. Скачал карты России и Украины Q4 которые. Положил их в одну папку. Проиндексировались они секунд за 20. Всё отлично работает.

у меня тоже лежат в одной папке (rus, bel и ukr), инднксируются, но работает лишь rus (т.е. Россия :weep: )
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Украины от Navitel   #471669  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexgyt

у меня тоже лежат в одной папке (rus, bel и ukr), инднксируются, но работает лишь rus

в прошлом году у меня был глюк с украинскими картами пары областей. Но вылечилось удалением карт полностью и заливкой по-новому. Попробуйте удалить все карты вместе с индексными файлами, пусть при заливке новых заново всё проиндексирует.

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2011 13:05]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Украины от Navitel   #471677  наверх
Автор: Serge V.   (О пользователе)
Дата:   

кокин правильно пишет - если не ломаная, то надо покупать украину отдельно, иначе ставьте ломаную пятерку и к ней карты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода