я на ниссане мазал. От герметика хуже точно не будет.
Решил тут поменять прокладку клапанной крышки. Давило с неё децел. Стал откручивать болты... а они от руки откручивались. Можно было подтянуть болты, но решил поменять. Вот так бывает.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Меняя проклодку клапанной крышки использовать ...
вот именно от бездумного мазания герметика будет только хуже, герметик мажется лишь по стыкам и закоулкам и все, и смотря какое уплотнение
А кто говорит про бездумное мазанье? понятно будет хуже, если мазать его полоской как из зубного
тюбика. А тут полосочка ложится милима в 3 всё будет отлично.
Кто не хочет, пусть не мажет. Тут не заставляют ничо
Можно даже прокладку не ставить :-D
4/1 |
| Поделиться:
У мну жучка одна почти 400 тыров прошла, далеко не каждый кредитный фокус сможет такое повторить
У моего отца десятка тоже 350 пробежала и у нового владельца уже под сотню, наверное. Причем за это время меняли только ремни и
высоковольтный блок. Только, к сожалению, это исключения, а не правило...
1/0 |
| Поделиться:
резиновую нет смысла мазать, главное тяни в меру, если перетянешь силуминовая крышка просто порежет прокладку, а металлическая изогнется и тогда только монтажная пена поможет щели заткнуть :-D
0/0 |
| Поделиться:
На мазде, рено меган например прокладки нет в принципе, там по периметру мажется герметик. Само собой не как зубной пастой. На субару есть прокладки. Тока когда я слесарем работал мы все равно мазали даже прокладку. По периметру. Так, на всякий случай. Хуже не было. И не будет.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)