Вообще возможна такая процедура почистить датчик массового расхода воздуха? просто начал замечать увеличенный расход бенза и как то с динамикой не очень. Или носом на ссылочку ткните где есть инструкция как его прочистить.
ну ниссан алмера 1998 года выпуска глючил дмрв.
в итоге почистил с помощью карбклинера hi gear
после процедуры авта ожила и летает как положено, чистил в сентябре 2010.
да можно его чистить, более того нужно чистить все что испачкалось, только беда в том, что по какой то статистике неведомой мне, но видимо ведомой мастерам люди моя ДМРВ его только убивают......, быть
может способ очистки используемый в гараже не совсем подходит
P.S. сам никогда не мыл, но слышал как люди и плакали и как радовались после мойки ДМРВ
да можно его чистить, более того нужно чистить все что испачкалось, только беда в том, что по какой то статистике неведомой мне, но видимо ведомой мастерам люди моя ДМРВ его только убивают......, быть может способ очистки используемый в гараже
не совсем подходит
P.S. сам никогда не мыл, но слышал как люди и плакали и как радовались после мойки ДМРВ
не, ОБС мне не надо, мне надо с точки зрения физики=)
Дад чищу карбклинером не заморачиваясь.
Цитата: От пользователя: Shаdowcаt
и как эцп изменилось? или так, на глаз?
Цитата: От пользователя: Shаdowcаt
ацп
и это человек с 79 шильдом... флудишь штоле там? :-D
парень дело говорит, судить о ДМРВ можно по точности АЦП на выходе
Исходник:
Аналого-цифровой преобразователь устройство, преобразующее входной аналоговый сигнал в дискретный код (цифровой сигнал).
Как правило, АЦП ? электронное устройство, преобразующее напряжение в двоичный цифровой код
А вот в зависимости от пройденного воздуха зависит Т нити ДМРВ, а от Т U в цепи.
пофиг чем чистить, хоть растворителем промывай. главное не включать до того как растворитель полностью высохнет и не поливать из аэрозоли на него при включенном зажигании.
:lol::lol::lol:
от жгунишка автосервисный..., подумай сначала внимательно и улови мысль, а потом машины ремонтировать иди :-D
P.S. прошу поискать ответы на вопросы
как работает ЭБУ, физику
его работы, спустись на самый "низкий" уровень - биты
Поинтересоваться про аналоговый сигнал и цифровой
если я окажусь не прав, то обещаю рекламировать твои услуги на право и на лево!!!!!
блин я даже не поленился и ссылку тебе нашел http://www.acelab.ru/dep.auto/files.AvtoasF16/F16_...
P.S. все в наше время на
цифре сделано т.к. это точнее, быстрее и более контролируемо!!!
ДМРВ мыть нельзя.
Во первых по причине химических реакций, во вторых потому, что его просто можно механически повредить. В первом случае потом хер настроишь, во втором просто выкинешь.
Да, бывают те, кому удается попасть в мелкий процент кому повезло, но у кого руки из жопы попадает
совсем в другой процент :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)