От Тазов открестился сразу, брал 14ку дак у нее проблемы начались сразу же как с автосалона выехал ( х.з может машина неудачная попалась, но намучился с ней выше крыши )
Посмотрел китайцев, краш тесты не радуют + проблема запчастей стоит довольно остро, хотя конечно и заманчиво то что они
предлагают за эти деньги.
Присматриваюсь к Daewoo Nexia в полной комплектации, вроде как по надежности и комфорту на порядок выше тазов.
Посоветуйте вопящем что у нас еще есть из бюджетных автомобилей может что то и пропустил. :ban:
8/39 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте какую взять НОВУЮ машинку за 320-3...
Посмотрел китайцев, краш тесты не радуют + проблема запчастей стоит довольно остро,
Посмотрите крэш-тест Chery Fora (он же Vortex Estina, собираемый на ТагАЗе).
Запчасти все по каталогу, всё как у нормальных иномарок :-)
Машинка хорошая, в семье бегает уже 2 года. Единственное что поменяли - амортизаторы.
Внутри тихо, мотор крутильный - едет очень бодро на больших оборотах, в поворотах не кренится как переднеприводные ВАЗы...
Комфортно, тихо, ничего не скрипит, не отпадывает, не ломается, прям сказка
после 10ки))))
Зимой отец в -32 её запускал без каких-либо прогревов/автозапусков :-)
В общем, очень довольны :-)
P.S.:не путать с чери амулет и прочим дешевым китайским гумном. Здесь машинка уже подороже (ближе к 400), но и сделана неплохо...
4/40 |
| Поделиться:
тут и думать нечего либо шанс 1.5? либо таз (калино, приоро, они на порядок лучше 14)
нексия по крашу тоже, что и китайцы
а насчёт китайцев, вы что машину на всегда берёте? кому потом её втюхаете
25/5 |
| Поделиться:
Насчет "шанса", вариант рассмотрю подробно на них вроде даже как собираются АКПП ставить, только вот когда и какого качества все это будет опять же..........
А насчет китайцев почитал отзывы, владельцы говорят что они в цене
падают, в плане того что за 2-3 годовалую много не выручишь в сравнении с теми тазами же. Конечно оооочень заманчиво купить китайца за 350 в полной комплектации, но сыкотно все таки , одно дело шмотье там или из бытовухи че нибудь другое дело авто. :-)
6/3 |
| Поделиться:
нексии в новом кузове которые..по качеству как кетайцы собраны..
да вроде все хорошо, коллега по работе в апреле взял самую дешевенькую (280тыров если не ошибаюсь). До этого на 13-й пять лет отездил, сейчас ездит не нарадуется. Но салон
и панель конечно там "каменный век" (первую карбовую восмерку напоминает по дизайну), имхо уж совсем для непритязательных дедушек сделано... :away:
Хотя внешне машинка не хуже логана и шанса выглядит, привычнее что-ли. Да он же жалуется, что "низкая" по сравнению с ладами в сад ездит,
постоянно пузом задевает дорогу, на 13-й говорит спокойно проезжал...
5/1 |
| Поделиться:
норм аппарат ;-)
Сначала тоже думал, что очередное китайское гумно, но по отзывам многих владельцев пришел к другому мнению. Уж всяко лучше шанса и "шеврале паноса".
2/20 |
| Поделиться:
Шанс нормальное авто, можно хватать. АКПП вроде бы вот-вот появиться, хотя у меня механика, я привык и не жалуюсь. С механикой расход топлива меньше, да и как-то увереннее можно ехать. Я на Шансе уже прилично отмотал, доволен в принципе. Автомобиль бюджетный, простой и без излишеств, но мне такой и
надо было - чтобы ездить и не париться, а за кожаный салон я никогда не буду переплачивать. Лучше на что-то еще потрачу деньги. Короче, хороший вариант, присматривайтесь.
9/11 |
| Поделиться:
Vortex Estina ознакомлюсь поближе, но смутные сомнения это же как бы китай все равно я не думаю, что тагаз там кардинально что то менял. Где бы почитать инфу чем отличается от китайской версии ? :fotku:
А насчет шеви авео че то не как в данную сумму не получается уложиться они от 400+ идут
насколько я знаю. :cool:
1/2 |
| Поделиться:
Не бери русские, французские и китайские. Старайся не брать русской сборки - менталитет, знаете ли. А там дело вкуса. Езжу на элантре 2004 года. Автомобиль очень нравится - надежный.
5/10 |
| Поделиться:
самары надо в тольятти братть или в мосве или в питере, там машины, прошедшие ОТК с первого раза. остальное барахло отправляют в регионы
Шишки где берешь, специалист? Или лишь бы пернуть?
Цитата: От пользователя: Serega9X
Запчасти все по каталогу, всё как у нормальных иномарок
Этим сходство с иномарками и заканчивается. С з/ч на них до сих пор неважно. А машина за 300-400 тыров проблем с наличием з/ч иметь не должна.
Тредстартеру -
Нексия -хороший выбор, только устарела она лет 15 как.
Остальное - или дороже , или хрень несусветная. (как бэ ИМХО опять же).
Может, какой-нибудь срук посмотреть за эти деньги?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)