Отучилась в Бумере (Бебеля 152 вроде). Всем довольна в принципе. Теорию рассказывают хорошо (Михаил Евгеньевич), но много лишнего. Зато на любой вопрос подробно отвечают. Вождения было маловато, но как везде. Я на новой Тойоте Аурис училась. Инструктор спокойный, не орет. В вождение почти не
вмешивается. Сдала со 2 раза. Литературу не выдают и мед. комиссии нет, но зато денег ни за что дополнительно не берут.
Привет, Лена..
Разве со второго раза сдала???
По моему с третьего ;-) или ты один раз пропустила?
Училась тоже в Бумере. Не считаю, что по теории много лишнего дают. На вопросы отвечаю подробно.
Сама
сдала со второго раза. Из плюсов - автодром и маршруты сдачи гаишные.
Училась на Шевроле Авео. Инструктор (Виктор Адольфович) - считаю лучший в этой школе. Дрючили за повороты налево, развороты.
Из дополнительного - пересдача стоит 1250. Дополнительные зантятия по вождению не
навязывают.
Мы учились по акции - 50% скидки (обучение получилось 11 000)
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
смогу и не только на ней. ездила после сдачи на разных машинах)))
Думаю, фиг с ним, что на сайте цена 20, а по акции 25, все равно сэкономлю. Приезжаю с деньгами и купленным купоном в Бумер - а там мне дают совершенно другой договор, в котором вождения прописано 32 (!) академчаса.
Звоню в skuponom, поясняю, что Бумер не хочет
обещанное выполнять, на что мне отвечают "Мы вернем вам деньги за купон. А, вообще-то, и 32 часов всем хватает для того, чтобы сдать экзамены". Я прям где стоял, там и сел. Т.е. skuponom.ru прекрасно обо всем этом знали.
Наипалово устроили Бумер с skuponom.ru. Странно, что кроме меня
никто не возмущался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)