Добрый день!
Вообщем история следующая, хочу приобрести авто в другом городе, договорился с хозяином он мне вчера выслал на электронку ПТС и серв. книжку. При просмотре обнаружилось, что последняя дата регистрации авто это день когда он мне выслал почту (08.06.2011), хотя на данных номерах он
ездит с 2008. Пояснил он это таким образом, что при покупке авто в 2008 году и дальнейшей его регистрации ему выдали гос. номера и свидетельство о регистрации, а ПТС ГИБДД забрали себе на хранение с непроставленной датой регистрации. А раз я его попросил ПТС, ему пришлось съездить забрать и
соответственно ему проставили отметку. Как такое вообще возможно? Это вид какой то временной регистрации?
Это вид какого-то гона. Либо вы просто не так поняли
Что именно я мог не так понять когда есть фото 08 года машины с номерами указанными в ПТС и сам хозяин говорит, что он с этими номерами с 08 года ездит. А дата регистрации вчерашнее
число в ПТС
А съездить с ним в ГИБДД того города и узнать, че-кого - анриал?
Думаю если ему такое написали то либо хорошие знакомые, либо что-то еще, так что смысла в этом особого не вижу. Я просто думал, что это вид какой то временной
регистрации авто. Буду пробовать звонить и узнавать в его ГИБДД сегодня
Скорей всего он не был собственником авто. 08.06 он стал собственником. Сейчас при этом можно оставить старый номер. Тогда все сходится. Другого законного обьяснения нет
А машина откуда? Её растомаживали? ПТС могли взять, если отправляли запрос в другой регион, где раньше машина на учете стояла. Хозяин должен был его забрать после проверки, но видимо забил до момента продажи.
ПТС оригинал, машина диллерская, купил он ее в другом регионе у дилера у которого она изначально и покупалась как б/у машину, т.к. прежний хозяин сдал ее по системе трейд-ин. Купил он ее в июле 2008 года, о чем есть соответствующая запись в ПТС в строке документ на право собственности договор к-п от
июля 2008 года, гос. номера и свидетельство ему выдали в июле 2008 года в своем регионе
Вобщем узнал в ГИБДД того региона, действительно такое может быть. Когда машина покупается в другом регионе, то ГИБДД покупателя ставит машину на проверку (оформляет запрос в ГИБДД где покупалась, что то там проверяют) при этом выдав свидетельство о регистрации и гос. номера, но оставив у себя ПТС
на время проверки, которая длилась 2-3 месяца. А по поводу вчерашней проставки даты регистрации сказали, что машина проверку прошла давно, но просто хозяин не приходил за ПТС. Как то так.
все реально..я когда купил первую машину, то жена постирала рубашку с ПТС, от нее ничего не осталось... перед продажей я получил дубликат ПТС..в которой я как бы 1 хозяин..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)