поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Рост количества неадекватов на дорогах города

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Рост количества неадекватов на дорогах города   #470087  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне одному это кажется или действительно народ сходит с ума? Каждый день наблюдаю неадекватов, которые носятся как ужаленные, "играют в шахматы", перестраиваются одним махом через 3 полосы, подрезают и тп? Может на солнце магнитная буря? Еще месяц назад такого не видел, хотя езжу каждый день.

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2011 15:43]
57/13 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470091  наверх
Автор: Kuzzьмич 
Дата:   

езжу каждый день. ниче не заметил, как были придурки так и остались. абсолютно параллельно на все телодвижения.
пневмодудка+хорошие тормоза+бампера для зарабатывания денег решают.
20/9 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470096  наверх
Автор: Cергей Бер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr.Sanchez

Мне одному это кажется или действительно народ сходит с ума? Каждый день наблюдаю неадекватов, которые носятся как ужаленные, "играют в шахматы", перестраиваются одним махом через 3 полосы, подрезают и тп? Может на солнце магнитная буря? Еще месяц назад такого не видел, хотя езжу каждый день.

Они вас подрезают ? заставляют двигаться медленнее, менять траекторию движения ? Или просто раздражает то, что кто-то ездит по другому, нежели вы ? Быстрее вас ?
59/17 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470098  наверх
Автор: Болотник 
Дата:   

Цитата:

народ сходит с ума?

Есть такое, но это можно обсудить не в этом форуме. Но лучше не обсуждать, вдруг Вы окажетесь правы....
По теме: Да многокилометровые пробки вносят коррективу в поведение многих водителей, чей доход (или текущие дела) напрямую зависят от времени попадания из точки А в точку Б.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470102  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Потому что вы тормоза обкуренные уже задолбали реально.
Некоторые даже не позволяют себе разгоняться до 60 км/ч. Но обязательно левый ряд и на красный проскочить или поехать не дожидаясь зеленого - святое дело.

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2011 16:28]
68/19 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470109  наверх
Автор: Dr.Sanchez
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Вы бы выбирали выражения для начала. Откуда вам известен мой стиль вождения? Я держусь общей скорости потока и не создаю помех окружающим. Не могу сказать что сам аккуратный водитель, но то, что порой наблюдаешь просто повергает в шок.

Или вы считаете что перестроние через 3 полосы наперерез потоку это норма? Сегодня наблюдал красный вольвешник, который на Ленина так подрезал сразу 3 полосы справа налево. Причем все полосы шли плотно, а скорость Вольво была не меньше 100.

Или нормально объехать по рельсам пробку и со всей дури вклинится в поток, даже не притормаживая?

Или например на пример на узкой двусторонней улице начать обгонять, когда до перекрестка осталось метров 20??? Причем улица заставлена припаркованными машинами, постоянно снуют пешеходы. Это как?

Про поворотнки ваще забыли.

Вот только несколько примеров.

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2011 16:40]
26/16 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470110  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы бы выбирали выражения для начала.

Извините если обидел. Это не лично к вам, это ко всем этим "аккуратным и осторожным водителям", ставящим раком все городские магистрали.

Цитата:

Вот только несколько примеров.

Все относительно. У вас свое накипело, у меня свое.
Днем то еще ладно, дергаться по рядам практически бесполезно, все равно далеко не уедешь. Но почему в двеннадцать ночи надо тремя авто занять все три ряда и тошнить по ним шеренгой 40 км/ч ?! Не удивительно что я проскочу в первый появившийся просвет и даже может быть перестроюсь через три ряда.
Они скажут "неадекват", я скажу "тормоза".

Вообще народная мудрость. Все кто едут медленее вас - тормоза, кто быстрее - самоубийцы. На какой бы скорости вы не ехали :-D

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2011 16:46]
52/6 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470111  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

правило 4д - дай другому дураку дорогу ;-)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470112  наверх
Автор: Cергей Бер 
Дата:   

Цитата:

Все кто едут медленее вас - тормоза, кто быстрее - самоубийцы.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470116  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

в перьми вообще броуновское движение.... и ниче нормально все едут... вообщем без паники...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470118  наверх
Дата:   

Цитата:

Мир :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470119  наверх
Автор: smel
Дата:   

придурков стало заметно больше, даже по выходным, как-то один дурик умудрился с такими резкими перестроениями на моих глазах 3 раза создать аварийные ситуации в течение 5-и минут. Хорошо водилы успевали оттормозиться. А у придурка наверняка пальцы веером стояли вставленными в руль и он думал что он крутой, а остальные тормоза и ездить не умеют. К сожалению у таких, извилины в мозгах обычно короткие, и им всегда такие мысли лезут в голову.
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470121  наверх
Автор: МузОбоз
Дата:   

Цитата:

Некоторые даже не позволяют себе разгоняться до 60 км/ч.

Ну так-то сколько человек может и хочет ехать, пусть так и едет, хотя правила говорят что лучше придерживаться скорости потока. Мешают конечно такие тихони, но ниче не поделаешь. Лучше он пусть едет 40 и спокойно доедет, чем на 60 въедет в кого-нить. У меня девушка щас тоже тихо ездит, права недавно получила, опыта мало, вот и боится быстро ездить.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470125  наверх
Автор: kb-101
Дата:   

в европе мало кто ездит по городу быстрее 40, а пробок у них меньше!!! Все едут спокойно, никто не подрезает.
12/13 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470129  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ogr03-2

Ну так-то сколько человек может и хочет ехать, пусть так и едет, хотя правила говорят что лучше придерживаться скорости потока. Мешают конечно такие тихони, но ниче не поделаешь. Лучше он пусть едет 40 и спокойно доедет, чем на 60 въедет в кого-нить. У меня девушка щас тоже тихо ездит, права недавно получила, опыта мало, вот и боится быстро ездить.

Я не оспариваю право на малую скорость. Но почему это надо делать в левом ряду ?!
На меня тоже иногда находит настроение не спеша прокатиться. Но я при этом занимаю правый ряд и не мешаю тем кто куда-то спешит.
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470134  наверх
Автор: kotx
Дата:   

Еду медленно по стрелочников в пробке.Сзади солярис плетется.И вдруг ни с того ни сего вдарил по газам ,облетел меня по встречке подрезал меня и встал впереди....в пробке...но довольный наверно :-D .зачем??
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470135  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kotx

У него же Солярис!!!!
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470137  наверх
Автор: Kuzzьмич 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ogr03-2

ogr03-2

горняки в теме :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470139  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

дикари`c ..... (с) анек
  |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470162  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

надо просто ехать, и не нервничать. И тогда приедешь быстрее и в лучшем состоянии, чем если дёргаешься, пыжишься, жжёшь сцепу итд итп. А ещё грамотно выбирать маршруты объезда городских клоак.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470170  наверх
Автор: Бyхалов 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kotx

Еду медленно по стрелочников в пробке.Сзади солярис плетется.И вдруг ни с того ни сего вдарил по газам ,облетел меня по встречке подрезал меня и встал впереди....в пробке...но довольный наверно .зачем??

в следующий раз ты наверное не будешь щелкать е..лом и держать дистанцию 50 метров
13/8 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470190  наверх
Автор: gzcat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да, да, меня тоже тут вчера подрезали, я чуть бритву в кофе не уронил :-D
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470193  наверх
Автор: Беседин
Дата:   

у вас в свердловске вообще какая то Ж*ПА!
Правда я сам из этих.. неадекватов на дороге... признаю.. но только просто потому что - Поток гонит и подталкивает на неадекватные движения...\\

а с парковочными местами.. это ведь ужас...
вчера в колизей днем удумал сходить... дак я начал искать место еще у пицы миа на розы люксембург... в итоге проехал проехал перекресток ленина... и на следующем перекрестке поверну налево к губернатору... снова налево.. миом глав почтампа.. на проспект... развернулся в обьратную строну и снова повернул на розы люксмбург... и в тоге нашел место токо у покровского пассажа :-D
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470198  наверх
Автор: Угнетенный ветром
Дата:   

Навеяно вчерашним катнием:
Россельбан в сторону Кольцово. Еду в левом ряду, так как я обычно по этой трассе езжу 100. Спереди хундай - едет 80. Не пропускает - объехал справа. Опять влево - едет нексия, тоже 80, едет с одинаковой скоростью параллельно автобусу. Пришлось перестраиваться через 2 ряда и обгонять их двоих справа. Вот вам и игра в шахматы. Причем это случается регулярно. Если вы едете 80 для вас есть 3 полосы, оставьте 1 полосу для движения более быстроходных ТС. Самое веселое, что самая лучшая полоса для движения с большой скоростью по россельбану - это крайняя правая.
59/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рост количества неадекватов на дорогах города   #470201  наверх
Автор: Беседин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Угнетенный ветром
Самое веселое, что самая лучшая полоса для движения с большой скоростью по россельбану - это крайняя правая.

хахах тоже это замечал..! по росселю частенько такие идиоты ездят в крайней левой полосе со скоростьб 80..
15/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода