Ребят я уже два раза видел в городе машинки с накладками на зеркала заднего вида.Нет, не те накладки которые вылазят в поиске(хром).А такие как дефлекторы на двери, но на зеркала.
Вот сегдня наездился с мокрыми зеркалами заднего вида и решил такие найти.
Кто пользуется? кто знает где
взять.Записываю адреса, отзывы, цены...
На моей машинке например подогрев есть, но работает атоматом, т.е. сам по себе и в минуса только...
Как правило, подогрев зеркал включается параллельно обогреву заднего стекла. С той же кнопки. И мне очень плохо верится в полностью
автоматическую работу.
С кнопки не включаются (на прошлой так было), зимой после запуска двигателя зеркала сразу отходят, даже пар бывает, летом капли не сохнут ни фига, даже с вкл. обогревом стекла.
Интересно, что мешает остальным производителям так же поступать?
А зачем? Трудно кнопку нажать?
У меня на эксплорере кондюк работает всегда по задумке производителя. В итоге с октября по май с него скидывается разъем. Лениво
размышляю о вколхоживании кнопки.
Что что, а уж кондиционер по температуре точно должен отключаться, зимой его в принципе не включить. Да и кнопка какая либо должна быть, у меня например надо включить режим ЕCОN чтоб отключить.
Что что, а уж кондиционер по температуре точно должен отключаться, зимой его в принципе не включить. Да и кнопка какая либо должна быть, у меня например надо включить режим ЕCОN чтоб отключить.
Ххе! Американцы топливо раньше не считали,
дури у движка столько, что кондюк он и не замечает, зато "постоянно холодный радиатор кондиционера позволяет осушать воздух в салоне, вследствие чего не запотевают стекла". Это так в мануале написано. Он реально НЕ отключается штатно. Просто переходит в такой э... импульсный режим: то включится, то
выключится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)