ВЫ ЧО ЧУВАКИ? (и насколько я понял чувихи, шучу конечно-девушки)? Вы тут типа гонки устраиваете. а нас потом е.....т? Вы чо думаете мы Вас долго отмазывать перед ГиБ2Д будем? Я то думаю: Чо мне за какой-то Серовский тракт предъявляют, я типа да наши, ну типа не трогайте (а сам думаю какие наши?
мы-ж в другом месте рубимся), а они вон чо?!!! Типа тоже клуб рэйсеров мутнули!!! Или я чо-то не понял, или поправте меня... ПИПЛЫ!!! Ну так-же нельзя!! Мы понимаш street racing тут в Е-бурге раскручиваем, а они под шумок мы типа тоже??? Не-е-е-е... Вот вы пригоните Вашей тусой на Горького к кафешке
летней, объявитесь, познакомтесь, в общем определитесь, а потом гоняйте где хотите, только ментам сразу объясняйте кто-где и кто-чей, чтоб потом мы головы не ломали: Кто-ж там балует??? И вообще, чо к нам -то не примыкаете? У нас и наклейки-пожалуйста, у нас и взаимовыручка-охренеть можно-ж, у нас и
дорога-зае....сь, да вообще у нас круто!!! Я не за Советскую власть агитирую, я так-просто... А хотите свое-пожалуйста, только к ДЁМИНУ потом сами гоняйте если-чо..........
0/0 |
| Поделиться:
Re: Я НЕ ПОНЯЛ, AUTOCLUB НАШИ КОНКУРЕНТЫ ЧТО-ЛИ? И...
2 MF-ам. расскажите про ваш клуб поподробнее плиззз, а то слухи ходят всякие.... как вы связаны с гаи и почему они за нас вам предъявляют.
немного о себе: зовут меня kim. у меня обычная 9 заводской комплектации, не навороченная, просто ездить. погоняться было интересно (у сабвея мы
встречались). я так поняла, эти ребята существуют на дорогах отдельно от вас. они рассказывают, что на трассе за вами не угнаться, а моя пепелаца быстрее 140-150 км/ч не хочет. так стоит ли мне, например, или челам с такими же или подобными машинами к вам присоединяться??? а тут еще про вас репортаж
недавно по телеку показывали, из которого я поняла, что всякие незаделанные под спортивные авто вам не нужны в компанию
если не в лом, объясните все поподробнее, очччень хоцца разобраться во всем этом.
с уважением kim
0/0 |
| Поделиться:
2 08
короче, ничего я не поняла...может, вопрос задала неправильный... в MF racing сказали, что долго рассказывать, мол, всем расскажи - язык отвалится...мождно же один раз по-нормальному ответить, а потом ссылки делать на эту тему...а ваш сайт пока дождешься, интересно ведь уже сейчас!
представьте, приезжает народ и начинает все спрашивать, каму охота так рассказывать - по и-нету же удобнее! чтоб не просто так пригнать, а уже кое-чего представлять о том, что тебя ждет...
приехать, к сожалению, не смогу - сессия, сами понимаете...
0/0 |
| Поделиться:
to 008 Слог конечно у тебя высокий, ничего не скажешь, но видемо что бы все понять надо было просто подъехать сегодня к ДМ мы народ для общения открытый, думаю не мы не вы друг другу лишними не будем. В лицо на нас можешь посмотреть на фотографиях выложеных на сайте автоклуба (всмысле убедиться что
мы не страшные) Есть желание? Через две недели милости просим, думаю подружимся.
Кстати 8-ка с номером 008 что тусуется в районе ул. Красина твоя?
0/0 |
| Поделиться:
2 Maverick
зря так. погонять приколно!!! сама в пятницу пробовала - ваще класссс!!! просто нужно, чтоб машинка оппонента была примерно по мощам схожа с твоей, а то все это не имеет смысла :-)
2 MFы же любого (ну, почти любого) сделаете, зачем же нам с вами гоняться? или просто
тусить вместе?
0/0 |
| Поделиться:
2 Maverick
зря так. погонять приколно!!! сама в пятницу пробовала - ваще класссс!!! просто нужно, чтоб машинка оппонента была примерно по мощам схожа с твоей, а то все это не имеет смысла :-)
2 MF
вы же любого (ну, почти любого) сделаете, зачем же нам с вами гоняться? или
просто тусить вместе?
0/0 |
| Поделиться:
Чего же Вы не приехали на нашу встречу, звал я вас ведь, но все мои ответы вы демонстративно игнорировали. Мы не злобные, не бойтесь нас, приезжайте и поговорим. Наша следующая встреча в субботу - 25-го у Дирижабля, там будет по автозвуку состязание.
0/0 |
| Поделиться:
2 08
очччень погонять охота. ну, нравится мне это! после первого опыта у меня полетел синхронизатор второй передачи и разбалансировались колеса, сход-развал опять делать. это не считая того, сто я ее (машинку мою )и без этого часто обижаю, не спецом, естессно, просто водила я тот еще.... я
вот думаю, если с ней с одного раза такое, что же будет через месяц??
0/0 |
| Поделиться:
kim а смысл гонять по прямой?????? На стандартных-тем более...
Умения надо-ноль... С визгом трогаться-ламерство то еще....
То 08 на тему недовольства-как раз здесь выскажусь.... В Бобровке катаетесь-а у меня там товарищ-бывший сокурсник-ныне участковый-был жутко недоволен ревом...
Так что-предупреждаю...
Избранные типа? Ну-ну....похихикал я уже над вашими тачками-и дальше продолжу.... Люди с комплексами...
0/0 |
| Поделиться:
И в догонок: "мы никому не мешаем" -мешаете! Еще как.... По дорогам общего пользования гоняете с превышением. Съездите на те же ралли 3 категории-недалеко же есть-в радиусе 200-800 км. И адреналина-вагон,и умение требуется,т.к. ездят и чемпионы России.
Так ведь проще с себе подобными ездить
по прямой....
0/0 |
| Поделиться:
Maverick чего ты их так не любишь, ну нравится им это, пущай рубятся, лишь бы другим не мешали, у нас все же демократия как ни как, а по прямой или по косой это на любителя. Главное ведь они свои тачилки не меньше чем мы свои любят и ими гордятся, а это есть хорошо (я так думаю).
0/0 |
| Поделиться:
Ты сначала научись уверено и хорошо делать маневры (т.е. начни с головы), а потом на гашетку дави. То что на трасе делала (переставка) это скажем 0,1% от того что надо уметь делать. Хорошо ;-)
А на счет быстрее всех, ты загнула. Они не встречались со мной и
Fatherrr.
Рубился как-то с таким. Результат был не в его пользу.
Простите если задел.
То 08
Не раз слышал, что когда к Вам подходят, то Вы отшиваете.
0/0 |
| Поделиться:
kim пожалей машину. Видимо хорошо орудуешь КПП раз синхронизатор полетел. Если хоца погонять и не бить тачку - гоняй в "Need for speed". Согласен с Maverick. Мы вот вчера по старому тракту прокатились (как клево ехать пассажиром) вечерком, там вот водилы постарались. Нарушали конечно, но никому не
мешали ездить, все было корректно.
0/0 |
| Поделиться:
Maverick прав, по прямой гонять ума и мастерства много не надо, дави тапку в пол, да руль крепче держи.
Лучше вечером, когда стоянка у Дирижабля свободна, привезти колесики-стоечки, раскинуть слалом ходовый, всякие змеечки - переставочки, благо там площадка офигительная, если подумать
и грамотно стойки поставить, км 70-80 скорость будет. Вот там - и рулем накрутиться до одури можно, и ручник всласть подергать... И опять же - на финише секундомер поставить - вот он элемент соревновательности... И не мешаете никому...
Единственный минус - понтов мало, это не по проспекту
Ленина в 2 машины встать и рубиться... так сами для себя решите - для чего гоняете, чтобы ездить научиться или пальцы позагибать?
0/0 |
| Поделиться:
Посмотрел я сейчас, кто такой "008 Руль хаты" и увидел старого знакомого хоста - orion.utk.ru ... ... .. ..., который флеймил тут с месяц назад активно и сейчас продолжается боломучивание форума. Сколько ников то уже сменинено? На моей памяти - 5.
Я как увидел, кто
это написал - сразу потерял всякое уважение, беру слова свои обратно и не приглашаю на нашу тусовку.
Это только мое лично мнение, каждый другой клубовец может думать по-своему, ничего никому не навязываю
0/0 |
| Поделиться:
2 Maveric Да думай как хочешь скока людей стока и мнений..... Ты вот вообще какой-то страный......Тебя там не было...Просто для кого-то змейка а для кого-то 400 метров...Нам нравится все т.к 02 прав МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ СВОИ МАШИНЫ! И ДВИЖЕНИЮ МЫ НЕ МЕШАЕМ!!!!!Не одна мвшина не стоит и не ждет!Задо
99процнтов машин останавливаются смотрят знакомятся или просто смотрят! 2 Александр 099 А почему так я вот тока заехать хотел..... КОРОЧЕ ВСЕМ PEACE!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)