Добрый день!
Подскажите, где можно сделать сход-развал качественно и рационально с точки зрения затрат?
Авто - Хонда Цивик.
Знаю на Посадской-Гурзуфской сервис, но там оборудование сейчас не работает, мастера ищут вторую неделю для исправления ситуации. Ценник на сход-развал обоих
осей что-то в районе 1200.
Еще делают на Репина 40 в доме амортизаторов. Ценник за перед и зад 1600. Ранее, два года назад, делал именно здесь, делали тогда хорошо, сейчас не знаю, как делают. Но ценник считаю достаточно высоким.
Других сервисов с хорошей репутацией пока не знаю,
хватало выше обозначенных.
Просьба сообщить варианты. Желательно свежие отзывы, т.к. старый опыт может не соответствовать текущему моменту (оборудование изнашивается, сервисмены меняются). Ну и цены, если помните, сообщите.
Мне на Репина сделали в свое время хорошо. Я тогда менял стойки, а вот колеса были старые.
После схода/развала машина шла как приклеенная к дороге, центр у руля четко чувствовался. Считаю, новые стойки тоже сыграли определенную роль, но результатом в любом случае был очень доволен.
Правда, делал, я там сход-развал по-моему, в 2008 году. Сейчас не знаю, как там.
Граждане, есть еще у кого опыт по сходу-развалу?
Пока рассматриваю сервис на Библиотечной, раз один автор там недавно делал, и результатом он доволен.
Еще раз отмечу, интересует
прежде всего качество, т. к. разница в 100 рублей имхо несущественна.
Ценник имеет значение в том плане, что , скажем ,разница в 300-500 рублей уже существенна, если при этом выигрыш в качестве будет сомнителен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)